cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2017 Ну а отсутствии и у современных людей нравственных ориентиров, делает свое дело. Раньше это и в голову не могло придти, а сейчас нормально. Границы стыдливости сейчас вообще размыты Марь Иванна, перелогиньтесь! Была у меня соседка в пору моей юности,один в один так ворчала 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2017 @cobra, а шо ты хошь - границы-то продолжают размываццо Динамика, она такая, во все времена была Что одне застали в молодости, к старости уже устаревает Марьиванны ныли, шо у нас юппки из-под длинных рубашек не видны, а щас с длинными рубашками юппки и вовсе не носят... Ну пральна, а нафига их носить, если всё равно не видно Я сегодня видела очень симпатичную стройную деву в платье-рубашке, которое выглядело просто как рубашка. Длинная, ненамного выше колен. Соответственно, всё прилично, ток как-то непривычно, "по-домашнему" А вот другая дева меня добила - при меньшей стройности она надела рубашку настолько покороче первой, что было отлично видно, что под рубашкой не просто юбки нет, а возможно, нету и трусов Зато рисунок ягодиц отлично просматривалси Я офигела, а потом искренне поржала, что я походу тоже баппко. Тем более, как раз на скамеечке сидела, глазаме хлопала 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2017 А я вообще-то сейчас не только про молодежь, а в принципе про людей. Примеров полно, даже в кино и сериалах очень часто присутствует сюжетная линия, людьми нетрадиционной ориентации, это считается нормальным. Да даже в окружении, раньше об этом могли догадываться, ну или знали только самые близкие люди, а сейчас, зайди в социальную сеть и все станет понятно , вот уже и классику подгоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 июля, 2017 вот другая дева меня добила - при меньшей стройности она надела рубашку настолько покороче первой, что было отлично видно, что под рубашкой непросто юбки нет, а возможно, нету и трусов Зато рисунок ягодиц отлично просматривалси Вспомнилось. Было нам по 16 лет и перешла к нам школу учитель технологии, которая шила как богиня. И так она нас "заразила" этим, что шить начали все, даже те, у кого иголка из рук падала. Так вот, дело было к лету. Нашили мы себе сарафанов на тонких бретельках (одно время были модные, а-ля ночнушка). И вот как пойдем гулять с девчонками, надевали их. Фигуры у всех были-закачаешься, ни жиринки. А чтоб некрасиво не торчали лямки, надевали их без нижнего белья (верха). Все-бы ничего, но одна пошила свой сарафан из шифона. Кто шьет, то поймет, насколько он был прозрачный. И ты знаешь, ведь все лето так прогуляли. Читаю тебя и представляю, какие разговоры были за спиной 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @JuliaGEm,@cobra,@devaS, @anika, хорошо смотритесь Изменено 27 июля, 2017 пользователем Смотрящий 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2017 @cobra, Я тебе честно скажу, что в 16 (особенно в "наше время", када девки акселератками не были), такое вполне допустимо и простительно Я помню, хотела себе вязаный купальник, но... реалии такие реалии Не садится он на мне в силу своей неэластичности. Скоко фасонов не перебирала, так и не сподобилась носибельный сварганить. Да и так... даж когда в моде они были, всё одно в журнале и в жизни - две большие разницы. И вот в Анапе, кажись, один раз в жизни увидела я действительно удачный вязаный купальник. На девчонке даже не 16-ти, скорее лет 14-ти, наверное. Минималистичный совсем - треугольнички и стринги с фигурно-цветуёчными завязками. Сидел на ней, как на богине - юное тело, загорелое, подтянутое, офигительно, короче. Хотя тело, считай, почти голое. Но как-то смотрелось это очень эстетично, глаз прям любовался. И ни намёка на пошлость или похоть... Просто красиво. Очень. И органично. Притом, что мне никогда стринги не нравились особо (можт потому, что в них далеко не любую попу запихивать стоит) А щас вот (включу баппко), когда уже 5-летних макияжат, завивают и во взрослые шмотки рядят, когда кругом культ малолетних ... прасстихосспаде (ощущение, что как раз педофилам в первую очередь хотят угодить), лишний раз задумаешься - а воспримется ли оно и сейчас так же невинно или фиг уже? И самое обидное, что даж не разобрать - времена изменились, или собственные мозги настолько замусорены, что везде хрень видится, с "подтекстом" которая... даже где нет её Всё ж невинный мозг иметь приятнее. В нём меньше грязи и мусора. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2017 @JuliaGEm,@cobra,@devaS, @anika, хорошо смотритесь А семачки хде? Зажал?!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2017 Да. Различают они плохо в отличие от нас. Моя дочка тут рассказывает про знакомого своего. Гурген, Гурген. Я спрашиваю армянин? Да нет, грит, русский. Я обхохоталась. Ну русский так русский. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2017 @bur-nellya, чот я вспомнила тож. Про девчонку из института нашего - Карина, кажись, с фамилией, оканчивающейся на "ян" и весьма характерной внешностью. В паспорте (тогда писали ишшо) было написано "русская". Такшта можт и права Наташка твоя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 июля, 2017 А семачки хде? Зажал?!! ))) Не зажал, а забыл- склероз же 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 июля, 2017 @Смотрящий, Давай, неси. Мы те место постережём Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @bur-nellya,вот ты хихикаешь, а у меня был знакомый Ваха (Вахтанг) , все твердили грузин, грузин, а он венгр) Родился и жил в Будапеште,родители венгры, а учится приехал в Москву. Изменено 27 июля, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Господя, у нас на форуме одни эстеты и милионщики. Мож тут спросить про Сицилию? Был кто? Кудой лучше там. Изменено 27 июля, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 июля, 2017 @bur-nellya,не были, не в курсе, могу только из истории факты рассказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 июля, 2017 @МамаАртёма, Из истории я тебе сама могу понарассказать много. Мож знакомые у кого были? Я человек неприхотливой. Мне просто чтоб удобно было териториально везде. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение