JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 августа, 2017 Это координально меняет картину.......В какой системе координат? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В какой системе координат? В системе крови в портвейне...... Изменено 2 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2017 @JuliaGEm, Вернулась на QWERTY, ибо к SwiftKey я не могу привыкнуть.... что тоже кардинально изменит картину...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) чо то ржу. зашла коллега, заговорили о бюджете на обучение на следующий год. Ну я выдала, что пойду отучусь у прайсов и уйду от вас в астеллас или в другую крупную компанию. Она в ответ, Инна, вы что! Там же работать надо!!! ))) И это при том, что она сама пашет как лощадь. Но им нам скучать некогда) Изменено 3 августа, 2017 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 августа, 2017 Я вот сегодня с утра как увидела, так ащеееее: https://www.youtube.com/watch?v=Et-41d1uqKY Аж дух захватило. Скоко пересматриваю, никак не нагляжусь. P.S. Особенно забавно, что люди отбегают, и только одна девчонка наоборот пытается ее погладить 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2017 Аж дух захватило. Скоко пересматриваю, никак не нагляжусь. да Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 236 Опубликовано 3 августа, 2017 Аж дух захватило. ой какая китушечка классная! Поплавать бы с такой на плавничке ! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 236 Опубликовано 3 августа, 2017 @JuliaGEm, а я когда в этот раз дельфинов стаю увидел, челюсть отвесилась, так и стоял 10 минут любовался. Даже забыл пофоткать, как они вокруг яхты резвились. Только когда начали уплывать одного поймал в кадр. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 августа, 2017 Да я тож вечно забываю фотографировать. Или не успеваю. Карма такое Поэтому поняла, что куда полезнее раззявить рот и любоваццо, пока можно И запомнить. Особенно те эмоции, которые при этом испытываешь. Они важнее внешних деталей. В них всё волшебство момента заключено 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 августа, 2017 Как они рвали мою машину. Пытались достать котика. Отгрызли крепления для номеров, все брызговики и провод абс. Я мало чему удивляюсь. Но это что то. на крыше следы лапищ и звук был еще тот. И в миске не тронуты фаршированные перцы. Свора коблов пол сто кил. Ни одного кота не пострадало. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 236 Опубликовано 4 августа, 2017 @bur-nellya, куда это тебя зснесло? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 августа, 2017 @Заветный, Это было возле дома в четыре утра. я по звуку подумала, что мне выдерают окна на первом этажу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 августа, 2017 @bur-nellya, главное, что котик цел 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 августа, 2017 @JuliaGEm, Я тоже так думаю. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 августа, 2017 офигеваю с того, что Темную Башню - только сегодня вышедшую в прокат - уже причислили к самым лучшим экранизациям Кинга... кстати, любители ужастика, видели новый трейлер Оно? ничо так... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение