Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Ну а отсутствии и у современных людей нравственных ориентиров, делает свое дело.

Раньше это и в голову не могло придти, а сейчас нормально.

Границы стыдливости сейчас вообще размыты

Марь Иванна, перелогиньтесь!

))) Была у меня соседка в пору моей юности,один в один так ворчала )))

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, а шо ты хошь - границы-то продолжают размываццо :D

Динамика, она такая, во все времена была )))  Что одне застали в молодости, к старости уже устаревает :D

Марьиванны ныли, шо у нас юппки из-под длинных рубашек не видны, а щас с длинными рубашками юппки и вовсе не носят... Ну пральна, а нафига их носить, если всё равно не видно )))

Я сегодня видела очень симпатичную стройную деву в платье-рубашке, которое выглядело просто как рубашка. Длинная, ненамного выше колен. Соответственно, всё прилично, ток как-то непривычно, "по-домашнему" :D

А вот другая дева меня добила - при меньшей стройности она надела рубашку настолько покороче первой, что было отлично видно, что под рубашкой не просто юбки нет, а возможно, нету и трусов )))   Зато рисунок ягодиц отлично просматривалси )))

Я офигела, а потом искренне поржала, что я походу тоже баппко. Тем более, как раз на скамеечке сидела, глазаме хлопала )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я вообще-то сейчас не только про молодежь, а в принципе про людей. Примеров полно, даже в кино и сериалах очень часто присутствует сюжетная линия, людьми нетрадиционной ориентации, это считается нормальным. Да даже в окружении, раньше об этом могли догадываться, ну или знали только самые близкие люди, а сейчас, зайди в социальную сеть и все станет понятно , вот уже и классику подгоняют. 

Поделиться сообщением

вот другая дева меня добила - при меньшей стройности она надела рубашку настолько покороче первой, что было отлично видно, что под рубашкой непросто юбки нет, а возможно, нету и трусов    Зато рисунок ягодиц отлично просматривалси

Вспомнилось.

Было нам по 16 лет и перешла к нам школу учитель технологии, которая шила как богиня. И так она нас "заразила" этим, что шить начали все, даже те, у кого иголка из рук падала.

Так вот, дело было к лету.

Нашили мы себе сарафанов на тонких бретельках (одно время были модные, а-ля ночнушка).

И вот как пойдем гулять с девчонками, надевали их.

Фигуры у всех были-закачаешься, ни жиринки.

А чтоб некрасиво не торчали лямки, надевали их без нижнего белья (верха).

Все-бы ничего, но одна пошила свой сарафан из шифона. Кто шьет, то поймет, насколько он был прозрачный.

И ты знаешь, ведь все лето так прогуляли.

Читаю тебя и представляю, какие разговоры были за спиной )))

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Я тебе честно скажу, что в 16 (особенно в "наше время", када девки акселератками не были), такое вполне допустимо и простительно :)

Я помню, хотела себе вязаный купальник, но... реалии такие реалии ))) Не садится он на мне в силу своей неэластичности. Скоко фасонов не перебирала, так и не сподобилась носибельный сварганить.

Да и так... даж когда в моде они были, всё одно в журнале и в жизни - две большие разницы.

И вот в Анапе, кажись, один раз в жизни увидела я действительно удачный вязаный купальник. На девчонке даже не 16-ти, скорее лет 14-ти, наверное.

Минималистичный совсем - треугольнички и стринги с фигурно-цветуёчными завязками.  Сидел на ней, как на богине - юное тело, загорелое, подтянутое, офигительно, короче. Хотя тело, считай, почти голое.

Но как-то смотрелось это очень эстетично, глаз прям любовался. И ни намёка на пошлость или похоть... Просто красиво. Очень. И органично.

Притом, что мне никогда стринги не нравились особо )))  (можт потому, что в них далеко не любую попу запихивать стоит)

А щас вот (включу баппко), когда уже 5-летних макияжат, завивают и во взрослые шмотки рядят, когда кругом культ малолетних ... прасстихосспаде (ощущение, что как раз педофилам в первую очередь хотят угодить), лишний раз задумаешься - а воспримется ли оно и сейчас так же невинно или фиг уже? И самое обидное, что даж не разобрать - времена изменились, или собственные мозги настолько замусорены, что везде хрень видится, с "подтекстом" которая... даже где нет её :???:

Всё ж невинный мозг иметь приятнее. В нём меньше грязи и мусора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,@cobra,@devaS, @anika, хорошо смотритесь )))

haker.jpg

А семачки хде?

Зажал?!! ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Да. Различают они плохо в отличие от нас. Моя дочка тут рассказывает про знакомого своего. Гурген, Гурген. Я спрашиваю армянин?

Да нет, грит, русский. Я обхохоталась. Ну русский так русский.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, чот я вспомнила тож.

Про девчонку из института нашего - Карина, кажись, с фамилией, оканчивающейся на "ян" и весьма характерной внешностью.

В паспорте (тогда писали ишшо) было написано "русская". Такшта можт и права Наташка твоя )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А семачки хде?

Зажал?!! ))) ))) )))

Не зажал, а забыл- склероз же )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий, Давай, неси.

Мы те место постережём ;)

Поделиться сообщением

@bur-nellya,вот ты хихикаешь, а у меня был знакомый Ваха (Вахтанг) , все твердили грузин, грузин, а он венгр)))) Родился и жил в Будапеште,родители венгры, а учится приехал в Москву. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Господя, у нас на форуме одни эстеты и милионщики. Мож тут спросить про Сицилию? Был кто? Кудой лучше там.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya,не были, не в курсе, могу только из истории факты рассказать))))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Из истории я тебе сама могу понарассказать много. Мож знакомые у кого были? Я человек неприхотливой. Мне просто чтоб удобно было териториально везде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.