Тортила 15 682 Опубликовано 23 июня, 2017 @surickoff, опупеть! Там,кстати,прикольные вещи есть. Для мужчин тоже Ниче так купальничег https://www.belovedshirts.com/collections/mens 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2017 Сиськи то, сиськи то где на всех этих купальниках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июня, 2017 Унутре! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2017 @surickoff, я такой купальник уже неделю назад постила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2017 Вот не вижу и всё тут. Вижу прыщи, но на них не купальник надо а просто йодом прижечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2017 не, ну я всё понимаю, но нафига Путину такие складки на подбородке наделали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 июня, 2017 Видать, от большой любви к вождю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 23 июня, 2017 @rucola, Фулюганы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2017 зарегилась на сайте госуслуг... офигела от задолженности по транспортному налогу на транспортное средство, которое давно в помойке...блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 23 июня, 2017 зарегилась на сайте госуслуг... офигела от задолженности по транспортному налогу на транспортное средство, которое давно в помойке...блин если с учета не снято, все равно тока за три года могут взыскать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 23 июня, 2017 зарегилась на сайте госуслуг... офигела от задолженности по транспортному налогу на транспортное средство, которое давно в помойке...блин Тащи тугаменты о продаже или об утилизации в налоговую. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2017 @gimini,@Заветный, да, буду разбираться) я вот думаю - когда наступит время, когда мне не нужно будет разбираться ни с чем вообще? Судя по информации с сайта госуслуг, мне ето на светит даже на пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июня, 2017 зарегилась на сайте госуслуг... офигела от задолженности по транспортному налогу на транспортное средство, которое давно в помойке...блин У нас было такая ж шняжка. Мы не несли. Мы напейсали заказное письмо на имя начальника и отправили с уведомлением. И все закончилось. У нас от автомобильчика того ни крошки не осталось на поверхности земли. А налоги оставались. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 23 июня, 2017 @Alter Ego,@bur-nellya, это еще фигня! Проходили. А ещё оказывается, после продажи недвижимости ты должен припереться туда в специальное окошко и тоже предоставить документы. Иначе будешь платить и за старую хату и за новую. Причем новую они, сцуки, вычисляют как-то самостоятельно. А то, что продал старую нифига не замечают. Рекетиры, блин. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2017 @Заветный, вот да да...у меня тама еще и земельный налог удивительный...и я вот думаю, надо б как-то внести ясность в величины...я в этом лох вапще, мне проще всё заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение