МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 июня, 2017 @anika,ремонта там дизайнерского нет?)Золотого унитаза?) Хотя метро-это аргумент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 июня, 2017 зоофилию легализуютФРГ легализовано с 1972года. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2017 Вчера Яндекс в топовых новостях расположил новость о списках самых хорошо и много кушающих регионов, сегодня самых пьющих регионов, прям боюсь представить, что завтра за статданные появятся. И на все это уходят налоги Как в мультфильме " он и вас посчитает" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июня, 2017 О,самые пьющие северные регионы, ну кто бы сомневался!Надо же как-то греться!Как умеют, так и греются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2017 Плин капец просто какой то.....для того что бы доказать Мосэнерго что ты не овца лохучечная....надо потратить день....казлы обыкновенные они.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 июня, 2017 Плин капец просто какой то.....для того что бы доказать Мосэнерго что ты не овца лохучечная....надо потратить день....казлы обыкновенные они.... А мы уже с понедельнику ЖКХ доказываем .чтобы воду горячую включили А нам в ответ, извините мы не знаем, .когда её дадим..... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июня, 2017 А мы уже с понедельнику ЖКХ доказываем .чтобы воду горячую включили А нам в ответ, извините мы не знаем, .когда её дадим..... Ой когда от оператора прозвучала фраза вам повезло....меня разобрал истерический смех..., я в ответ говорю "как прелестно...., что я имею возможность сыграть с вами в эту счастливую лотерею".... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 июня, 2017 Там эпический финал... он ей-мышь позорная,а она ему-опустите,он не виноват... И все это наблюдают дети Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 июня, 2017 Гоблин. А теперь представьте, что это животное прошло паспортный контроль и попало в самолет. Чтобы оно там устроило... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 июня, 2017 Гоблин. А теперь представьте, что это животное прошло паспортный контроль и попало в самолет. Чтобы оно там устроило...БыдлоЗачем мне представлять,если я даже и не думала о том,что его могли пропустить на борт? Жена под стать мужу 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 8 июня, 2017 Он же обкуренный совсем. И жена надышалась наверное. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 июня, 2017 Он же обкуренный совсем. И жена надышалась наверное. Она надышалась ещё раньше. Когда замуж выходила за это чмо. 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Он же обкуренный совсем. И жена надышалась наверное.вот хорошо , будучи трезвым анализировать ситуацию, а мне вот жену и детей искренне жалко - отдохнулиназывается!хотя ,понятное дело, муженек хорош, но с пьяным выяснять отношения - это гиблое дело , по мне это не доработка службы безопасности аэропорта - какого их вообще допустили на паспортный контроль,можно было ещё в очереди аккуратненько" документы проверить", глядишь и все было бы нормально. Изменено 8 июня, 2017 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 июня, 2017 Детей жалко,жену-нет 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 8 июня, 2017 И мне вот непонятно как с вашей точки зрения"правильно" должна была поступить женщина. Бросить мужа? Она-то наверняка знала на что он способен, детей двое, не первый год замужем как говорится. Она пыталась сделать что-то, успокоить его, видимо просто в данной ситуации она действительно растерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение