Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@anika,ремонта там дизайнерского нет?))))Золотого унитаза?))))

Хотя метро-это аргумент))))

Поделиться сообщением

зоофилию легализуют
ФРГ легализовано с 1972года.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вчера Яндекс в топовых новостях расположил новость о списках самых хорошо и много кушающих регионов, сегодня самых пьющих регионов, прям боюсь представить, что завтра за статданные появятся.

И на все это уходят налогиd0eddd5ffce1e01c69796ce08feb9608.gif

Как в мультфильме " он и вас посчитает" (с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О,самые пьющие северные регионы, ну кто бы сомневался!Надо же как-то греться!Как умеют, так и греются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Плин капец просто какой то.....для того что бы доказать Мосэнерго что ты не овца лохучечная....надо потратить день....казлы обыкновенные они....

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Плин капец просто какой то.....для того что бы доказать Мосэнерго что ты не овца лохучечная....надо потратить день....казлы обыкновенные они....

А мы уже с понедельнику ЖКХ доказываем .чтобы воду горячую включили  )))  )))  )))  А нам в ответ, извините мы не знаем, .когда её дадим.....

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

А мы уже с понедельнику ЖКХ доказываем .чтобы воду горячую включили  )))  )))  )))  А нам в ответ, извините мы не знаем, .когда её дадим.....

Ой когда от оператора прозвучала фраза вам повезло....меня разобрал истерический смех..., я в ответ говорю "как прелестно...., что я имею возможность сыграть с вами в эту счастливую лотерею"....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Там эпический финал... он ей-мышь позорная,а она ему-опустите,он не виноват...

И все это наблюдают дети

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гоблин. А теперь представьте, что это животное прошло паспортный контроль и попало в самолет. Чтобы оно там устроило...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гоблин. А теперь представьте, что это животное прошло паспортный контроль и попало в самолет. Чтобы оно там устроило...

Быдло

Зачем мне представлять,если я даже и не думала о том,что его могли пропустить на борт?

Жена под стать мужу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Он же обкуренный совсем. И жена надышалась наверное.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Она надышалась ещё раньше. Когда замуж выходила за это чмо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вот хорошо , будучи трезвым анализировать ситуацию, а мне вот жену и детей искренне жалко - отдохнулиназывается!хотя ,понятное дело, муженек хорош, но с пьяным выяснять отношения - это гиблое дело ,

по мне это не доработка службы безопасности аэропорта - какого их вообще допустили на паспортный контроль,можно было ещё в очереди аккуратненько" документы проверить", глядишь и все было бы нормально.

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Детей жалко,жену-нет

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И мне вот непонятно как с вашей точки зрения"правильно" должна была поступить женщина. Бросить мужа? Она-то наверняка знала на что он способен, детей двое, не первый год замужем как говорится. Она пыталась сделать что-то, успокоить его, видимо просто в данной ситуации она действительно растерялась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу