Перейти к содержанию

Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@anika,ремонта там дизайнерского нет?))))Золотого унитаза?))))

Хотя метро-это аргумент))))

Поделиться сообщением

Dodgy Banana сказал:
зоофилию легализуют
ФРГ легализовано с 1972года.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Вчера Яндекс в топовых новостях расположил новость о списках самых хорошо и много кушающих регионов, сегодня самых пьющих регионов, прям боюсь представить, что завтра за статданные появятся.

И на все это уходят налогиd0eddd5ffce1e01c69796ce08feb9608.gif

Как в мультфильме " он и вас посчитает" (с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О,самые пьющие северные регионы, ну кто бы сомневался!Надо же как-то греться!Как умеют, так и греются.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Плин капец просто какой то.....для того что бы доказать Мосэнерго что ты не овца лохучечная....надо потратить день....казлы обыкновенные они....

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 19:00, .Nusha. сказал:

Плин капец просто какой то.....для того что бы доказать Мосэнерго что ты не овца лохучечная....надо потратить день....казлы обыкновенные они....

А мы уже с понедельнику ЖКХ доказываем .чтобы воду горячую включили  )))  )))  )))  А нам в ответ, извините мы не знаем, .когда её дадим.....

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 20:24, Len_oGgG сказал:

А мы уже с понедельнику ЖКХ доказываем .чтобы воду горячую включили  )))  )))  )))  А нам в ответ, извините мы не знаем, .когда её дадим.....

Ой когда от оператора прозвучала фраза вам повезло....меня разобрал истерический смех..., я в ответ говорю "как прелестно...., что я имею возможность сыграть с вами в эту счастливую лотерею"....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Там эпический финал... он ей-мышь позорная,а она ему-опустите,он не виноват...

И все это наблюдают дети

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гоблин. А теперь представьте, что это животное прошло паспортный контроль и попало в самолет. Чтобы оно там устроило...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 07:21, Boryan сказал:

Гоблин. А теперь представьте, что это животное прошло паспортный контроль и попало в самолет. Чтобы оно там устроило...

Быдло

Зачем мне представлять,если я даже и не думала о том,что его могли пропустить на борт?

Жена под стать мужу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Он же обкуренный совсем. И жена надышалась наверное.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 07:57, Заветный сказал:

Она надышалась ещё раньше. Когда замуж выходила за это чмо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 07:57, Заветный сказал:

вот хорошо , будучи трезвым анализировать ситуацию, а мне вот жену и детей искренне жалко - отдохнулиназывается!хотя ,понятное дело, муженек хорош, но с пьяным выяснять отношения - это гиблое дело ,

по мне это не доработка службы безопасности аэропорта - какого их вообще допустили на паспортный контроль,можно было ещё в очереди аккуратненько" документы проверить", глядишь и все было бы нормально.

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Детей жалко,жену-нет

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И мне вот непонятно как с вашей точки зрения"правильно" должна была поступить женщина. Бросить мужа? Она-то наверняка знала на что он способен, детей двое, не первый год замужем как говорится. Она пыталась сделать что-то, успокоить его, видимо просто в данной ситуации она действительно растерялась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу