Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

мне тоже торговля на улицах не нравится- она удобна только бабулькам , которым лень тащится по магазинам.

Клубника, ну ты ж не бабулька

мне они не мешают, не бесят и не раздражают. Да пусть стоят. А то прям в магазинах и на официальном рынке товар такой, зашибенский и свежий! Вот ты не видела ярмарку приезжую в Правде! Вот где бесит! Там реально не пройти. Вообще. Блин, жаль фоток нет. Но как приедут- сделаю. И куда и кто только не жаловался, без толку.

Поделиться сообщением

я не пойму, чем они тебе там мешают? Я нормально прохожу ))))) мож кому-то подхудеть нужно? )))

вот из-за таких как ты торгаши и заполонили весь город платками и шатрами. беее-мееее, мы идём отарой-нам никто не мешает.

Поделиться сообщением

вот из-за таких как ты торгаши и заполонили весь город платками и шатрами. беее-мееее, мы идём отарой-нам никто не мешает.

пфффффф. )))) начнём с того, что я вообще в пушкино не живу, поэтому мне реально по фик, кто там, где и чего. и да! Захочу, и куплю НЕ ТУХЛЫХ и ДЕШЕВЫХ помидорок или чо там продают ))))))

Поделиться сообщением

и если ты такой нежный и ранимый, давай! Не очкони и сделай что-либо, чтоб убрать эти шатры из города! Или только и можешь, что на форуме скулить? Давай, сделай шаг. ;)

Поделиться сообщением

и если ты такой нежный и ранимый, давай! Не очкони и сделай что-либо, чтоб убрать эти шатры из города! Или только и можешь, что на форуме скулить? Давай, сделай шаг. ;)

УК РФ, Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

Поделиться сообщением

@Клубника@Папочка, завязывайте с руганью, некрасиво.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у губернатора своё личное ЕДДС? И давно?

Имеется в виду ЕДДС Московской области. Если местные ЕДДС не чешутся и не реагируют на вызовы по ЧП, оттуда им пропишут люлей.

Дежурная аварийная служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области:

8 (495) 694-36-39

http://old.mgkh.mosreg.ru/teleds/

Да, кажется они сейчас должны быть завязаны и на службу 112 тоже.

Изменено пользователем Заветный

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Имеется в виду ЕДДС Московской области. Если местные ЕДДС не чешутся и не реагируют на вызовы по ЧП, оттуда им пропишут люлей.

Дежурная аварийная служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области:

8 (495) 694-36-39

http://old.mgkh.mosreg.ru/teleds/

Да, кажется они сейчас должны быть завязаны и на службу 112 тоже.

ты сейчас меня запутал вообще. Чтобы ЕДДСу прописать люлей, нужно сначала ознакомиться с их функционалом. Прописать люлей всем, может только цукс. Вот кстати, в нашем ЕДДС, только один дежурный может выбесить так, что хочется в цукс нажаловаться, но ему всё не по чем. И вообще, хочу сказать одно. Вы вот когда звоните в ЕДДС, или ЦУКС вы попроще с людьми разговаривайте. Вы помощи просите, а в таких ситуациях гонор не уместен. А то всем всё должны, всем обязаны. Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,

Да бывал я в этом ЦУКСе. Красиво и серьёзно там всё. Вот только ЖКХ это не главная их забота, а только одно из многих направлений, завязанных на центр управления МЧС.

У них там задачи куда глобальнее пролива говна в каком то Пушкино. Хотя и с этой задачей они конечно справятся. Т.е. дадут задачу в область по линии ЕДДС ЖКХ и отследят доклад о выполнении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника,

Да бывал я в этом ЦУКСе. Красиво и серьёзно там всё. Вот только ЖКХ это не главная их забота, а только одно из многих направлений, завязанных на центр управления МЧС.

У них там задачи куда глобальнее пролива говна в каком то Пушкино. Хотя и с этой задачей они конечно справятся. Т.е. дадут задачу в область по линии ЕДДС ЖКХ и отследят доклад о выполнении.

оч классно что ты там бывал, ещё круче что ты знаешь, чем они занимаются. Но только я написала, что звонить в ЦУКС нужно при чс.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Град....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

что звонить в ЦУКС нужно при чс.

А как ты думаешь, море!!! г.... в населенном пункте это не ЧС? Я вот не знаю. В масштабах страны-нет, а в наших скромных рамках, может и да. Теперь там долго хрен что вырастет, будет долгое амбре и зараза по фауне может распространиться.

Поделиться сообщением

А как ты думаешь, море!!! г.... в населенном пункте это не ЧС? Я вот не знаю. В масштабах страны-нет, а в наших скромных рамках, может и да. Теперь там долго хрен что вырастет, будет долгое амбре и зараза по фауне может распространиться.

смотря сколько квадратов ))

Поделиться сообщением

у меня, в Хотьково, солнце )))

и у меня там же, но уже не солнце.

Ты чего тут делаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу