JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2017 Да уж, вспоминиется мультик про Масяню, что мол культура вокруг, очень много культуры. А тут прям духовности много, изо всех щелей прёть 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 мая, 2017 @Enigma Kuutar,нам между праздниками бумажка приходила "пожертвуйте на строительство храма и т.д." Когда секретарь принесла эту писульку шеф был у меня в кабинете, общался со мной и главным бухгалтером. Взял бумажку, прочёл и сказал:"Пусть государство жертвует, долги всем прощает, налоги собирает, пусть и жертвует, мне храмов хватает". Потом они звонили и интересовались будут ли пожертвования ждать-не ждать, сказали им, что мол не ждите, бесы захватили кассу. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2017 Сижу мёрзну... странно, ибо градусник кажет +21 . Врёт штоль?Кот первую половину дня терь живет под одеялом - требует постройки шалаша, потом залезает туда и дрыхнет.Ща вот почихивал оттуда Я вот думаю, можт он прав? Можт и мне шалаш себе забубенить? Помню, хороший способ обогрева - вязать шерстяной плед, укрываясь им Но это когда половина связана уже...Надо в следующем году заготовить заранее, а то я щас как дурачко вяжу ажурную накидушку на сарафанчик Не греет вапще 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 мая, 2017 Ну если никто не хочет скинуться на духовное..скиньтесь хоть на Яшу...скотина на днях будет месяц как в стационаре валяется. Мы с ним по миру пойдем Котэ псих невменяемый. Кстати, про тепло...А Перца -то эти дни не прячется под одеяло.. то ли привыкла, то ли тепло скоро будет. Если что, у нас отопление не центральное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2017 Свет, а чего ему никак не лучше? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 мая, 2017 @devaS,да я тут посмотрела расценки на ветуслуги, мне в 2 с кошкой идти, блин, дорого как все,как будто не кошку на обследование, а взрослого человека. Но вариантов нет, надо помочь животному, она же надеяться на помощь, не бросишь же, член семьи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 мая, 2017 Эт да. Иной раз думаешь человека дешевле вылечить. Копатыч у меня "золотой" за свои годы стал. )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 11 мая, 2017 Блин. Досадище. Свою барбоску лечим от неизлечимого. Вот где дорого. Чёто не то на нашей обетованной делается. Не помню, чтобы лет 20 назад столько больных животных было. Да и людей тоже 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) скотина на днях будет месяц как в стационаре валяется. а что с ним, Свет? Блин. Досадище. Свою барбоску лечим от неизлечимого. Вот где дорого. Чёто не то на нашей обетованной делается. Не помню, чтобы лет 20 назад столько больных животных было. Да и людей тоже моя 2 с лишним года на инсулине жила... не с обетованной это делается. Искусственно выведенные породы слабые. Дворняги дольше живут. Когда диабет обнаружили у нашей шарпейки, мне врач сказал - не удивляйтесь, 8-9 лет для шарпея старость. Ну вот дотянули до 11... Изменено 11 мая, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 11 мая, 2017 моя 2 с лишним года на инсулине жила... не с обетованной это делается. Искусственно выведенные породы слабые. Дворняги дольше живут. Когда диабет обнаружили у нашей шарпейки, мне врач сказал - не удивляйтесь, 8-9 лет для шарпея старость. Ну вот дотянули до 11... Не всегда так. Стаффордширы, например, одна из наиболее безпроблемных в плане здоровья пород. Наша Лорка прекрасно прожила до 11 лет. Потом начали отказывать задние лапы и до 14 лет мы её тянули на уколах. Ходила сама при этом. Померла в итоге от рака, пришлось усыплять. Мучилась сильно. Бррр... Поскольку порода обожаемая, взяли недавно ёще одну стафку. Заводчица оказалась недобросовестная, перекрёстные случки и всё такое. Короче щенявая ещё, а уже ревматоидный артрит. Жалко до усрачки. Внешне красавица, только задние суставы раздуты, болят и при обострениях ходить не может. А чо делать, приходится по профессорам возить и терапию поддерживающую делать. Своё же, любименское уже. А когда брали никаких проявлений не было. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2017 Бедные скотинки А заводчиков таких... эх 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Заводчица оказалась недобросовестная, перекрёстные случки и всё такое. ну вот, вот, я к тому и веду, это на каждом шагу... Что поделать? - держитесь! Изменено 11 мая, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 мая, 2017 У сына был американский бульдог. Так же обманула заводчица... Всю жизнь мучился с ногами,аллергик,потом рак. 8 лет прожил Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 11 мая, 2017 Так же обманула заводчица... Заводчица оказалась недобросовестная, перекрёстные случки и всё такоеПерекрёстные-это родственные? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 11 мая, 2017 @Ирина*, да Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение