Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Боишься, артишоками разрисуют? )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Боишься, артишоками разрисуют?

да ладно бы ими только ))))чо я эту тусовку не знаю чоли? )))

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сегодня в полной мере прочувствовала что значит, когда тебе выедают мозг ложечкой...чайной. Это капец!

Звонил по работе один из наших несостоявшихся партнеров. Я ему деликатно объяснила, что с ними вопрос будет решаться много дольше, чем с остальными, потому как нам их условия не очень подходят. И началось!  :n09:  15 минут спустя мой слуховой аппарат не выдержал этого пищащего мужского голоса и я вывела на громкую связь. Мимо шел босс с логичный вопросом: "ху из дис?"  )))  Когда я шепотом ответила, он предложил его послать, но воспитание мне не позволило. Но вообще конечно жесть, когда люди выходят за рамки деловой этики и начинают бросаться словами: "у вас ничего не получится, и вы потом на такие условия не то, что побежите. Вы приползете!" Ога! Знал бы он сколько раз мы это слышали, чот все никак ползти не начнем, да и адреса куда ползти ннада уже подрастеряли.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, и что прямо реально надо было 15 минут это все слушать? Или все- таки " малоличо"? )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, если бы мы приняли окончательное решение с ними не работать, тогда можно и не слушать. А так наше руководство решило с ними поступить по-японски, т.е. окончательного отказа не дали им, поэтому пришлось...

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

У меня час жизни с утра девается на :

мытье пола

подбирание и убирание одежды

разбор посудомойки

стирка

и тд

и тп

...

и еще с собакой погулять...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

мытье пола

:blink:  :o кто-то с утра моет полы?

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Я мою....., не могу сесть и выпить кофе если хоть чть чть крошек каких нибудь на полу....;)

:blink::o кто-то с утра моет полы?

Я мою....., не могу сесть и выпить кофе если хоть чуть чуть крошек каких нибудь на полу....;) Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А подмести просто нельзя?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Протереть быстрее...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

И дышится легче...)))

Поделиться сообщением

И я мою с утра))) потому как вечером силы покидают...

Поделиться сообщением

не могу это объяснить, но никогда не подметаю, только мою и/или пользуюсь пылесосом

мне кажется, от веника крошки еще больше разлетаются.., как-то так

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу