Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2017 новый стих тоже никто не читал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я не читал, кинь в личку Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 22 апреля, 2017 новый стих тоже никто не читал.А я читала)) любопытна очень. Кто это и что за мотивация такая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) @Злой Собак,@January, Ну колитесь уже Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я так понимаю, что какой то всем известный персонаж выкладывает на форум стих собственного сочинения (про психиатра) под разными никами, так как его банят нещадно. А мне вот хочется понять почему. Поэтому я не поленились и все же прочла обе простыни. На мой вкус конечно бред полный, но человека просто жаль, если он все же болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2017 его банят нещадно. А мне вот хочется понять почему.Почему банят? Потому что модераторы фашисты и беспредельщики . И не надо эту тему педалировать, не давайте повода для дальнейших публикаций этой "поэмы" и прочих "прелестей". 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) @surickoff, Случилось!!!! Я увидела свет в конце тоннеля. Лучшей погоды, я конечно, для этого не нашла. В общем - буду-ка я ездить все же в Глобус... шепотом - а у нас теперь два альтернативно одаренных поэта или это один двоится? Изменено 22 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 апреля, 2017 @gimini, Второй слабое подобие первого. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 22 апреля, 2017 А мне вот тоже было интересно это тот же, которого все обсуждали или другой. И чО за история такая с первым и вторым или с одним все же? Но мне запретили об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 апреля, 2017 А мне вот тоже было интересно это тот же, которого все обсуждали или другой. И чО за история такая с первым и вторым или с одним все же? Но мне запретили об этом говорить Ничо интересного. У больных не ходят на поводу. Их лечат. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 апреля, 2017 Случилось!!!! Я увидела свет в конце тоннеля. Лучшей погоды, я конечно, для этого не нашла. В общем - буду-ка я ездить все же в Глобус... Чей-та? Труба высохла? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 22 апреля, 2017 Чей-та? Труба высохла? да это трындец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) @gimini,мухаха Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 22 апреля, 2017 @Krosh, весело им... там еще и двустороннее движение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение