Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

У меня собака, поэтому каждое утро я не просто мою, а мою с дезинфицирующим средством. Утром по каналу TLC идет передача помешанные на чистоте. И я под эту передачу срочно начинаю что то тереть, мыть, убирать. А то вдруг кто то из них ко мне придет, а у меня в дальнем ящике за макаронами беспорядок...

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

сегодня в полной мере прочувствовала что значит, когда тебе выедают мозг ложечкой...чайной. Это капец!

нужно перестраивать сознание, и учиться получать удовольствие от подобного общения ))) я по работе каждый день общаюсь в среднем с полусотней человек, из которых иногда несколько бывает проблемных (хотя уже редко происходит, потому что я уверена - проблемы в общении с людьми нужно искать в себе в первую очередь, в своих ошибках). Я просто кайфую от таких разговоров - как только человек начинает хамить - он попал...и пропал ))) многие помнят Алёну* нашу форумскую - она называла это что-то вроде "психологическое айкидо" ))) а вы думали - и чо Альтер такая зараза? )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

учиться получать удовольствие от подобного общения )))

да учиться то и не нужно особо) просто вспомнить. 5 лет проработала менеджером по продажам, люди бывали всякие разные. А потом перевелась в тепличные условия и слегка подзабыла как оно бывает  )))

В общем, работаю над собой! Омммм  :)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Учиться сохранять спокойствие, невозмутимость - это да. Но учиться получать удовольствие от общения с идиотами и хамами... Сомнительное удовольствие, на мой взгляд  :???:

Поделиться сообщением

@Monro, а если вам с большим количеством идиотов приходится общаться по работе? Тут вариант либо научиться и действительно адаптироваться, получать удовольствие, либо всю свою положительную энергию тратить на ненужную эмоцию.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Monro, а если вам с большим количеством идиотов приходится общаться по работе? Тут вариант либо научиться и действительно адаптироваться, получать удовольствие, либо всю свою положительную энергию тратить на ненужную эмоцию.

Зачем учиться получать удовольствие от гадости? Удовольствие надо получать от хорошего. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем учиться получать удовольствие от гадости? Удовольствие надо получать от хорошего. 

я уже все доступно объяснила, смысла повторяться не вижу.

Поделиться сообщением

Офигеваю, как всем пользователям понравилось, что я почувствовала себя свиньей! )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Почувствовала себя свиньей...

Я с тобой. Хрю.
  • Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

удовольствие нужно получать не от гадости, а от того, как умеешь держать удар и, не поддаваясь эмоциям, поворачивать беседу в нужное русло

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:blink:

Daily Star сообщает о последних исследования ученых проходящих в Пакистане, где сексуальные отношения с двоюродными родственниками весьма распространены. Они отметили, что, несмотря на такой фактор, здесь есть некоторая польза для здоровья пар.

https://dni24.com/exclusive/126433-uchenye-vyyasnena-polza-seksa-s-dvoyurodnymi-rodstvennikami.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Офигеваю, как всем пользователям понравилось, что я почувствовала себя свиньей! )))

это в знак солидарности. Шоб не плодить стотыщ однотипных постов "я тоже себя почуйствовала хрюшей" ;)
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Санни, интересно какая? Если только что б денюжки в чужой карман не попали: все в дом, все в дом. Ужас какой. Средневековье. Ещё бы на родных пропагандировали жениться...
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

интересно какая?

Прочитала статью.
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.