Тенере 5 429 Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня собака, поэтому каждое утро я не просто мою, а мою с дезинфицирующим средством. Утром по каналу TLC идет передача помешанные на чистоте. И я под эту передачу срочно начинаю что то тереть, мыть, убирать. А то вдруг кто то из них ко мне придет, а у меня в дальнем ящике за макаронами беспорядок... 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2017 Я мою И я мою с утра только мою каждое утро я не просто мою, а мою с дезинфицирующим средством Почувствовала себя свиньей... 14 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2017 сегодня в полной мере прочувствовала что значит, когда тебе выедают мозг ложечкой...чайной. Это капец! нужно перестраивать сознание, и учиться получать удовольствие от подобного общения я по работе каждый день общаюсь в среднем с полусотней человек, из которых иногда несколько бывает проблемных (хотя уже редко происходит, потому что я уверена - проблемы в общении с людьми нужно искать в себе в первую очередь, в своих ошибках). Я просто кайфую от таких разговоров - как только человек начинает хамить - он попал...и пропал многие помнят Алёну* нашу форумскую - она называла это что-то вроде "психологическое айкидо" а вы думали - и чо Альтер такая зараза? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 учиться получать удовольствие от подобного общения да учиться то и не нужно особо) просто вспомнить. 5 лет проработала менеджером по продажам, люди бывали всякие разные. А потом перевелась в тепличные условия и слегка подзабыла как оно бывает В общем, работаю над собой! Омммм 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 27 апреля, 2017 Учиться сохранять спокойствие, невозмутимость - это да. Но учиться получать удовольствие от общения с идиотами и хамами... Сомнительное удовольствие, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Monro, а если вам с большим количеством идиотов приходится общаться по работе? Тут вариант либо научиться и действительно адаптироваться, получать удовольствие, либо всю свою положительную энергию тратить на ненужную эмоцию. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Monro, а если вам с большим количеством идиотов приходится общаться по работе? Тут вариант либо научиться и действительно адаптироваться, получать удовольствие, либо всю свою положительную энергию тратить на ненужную эмоцию. Зачем учиться получать удовольствие от гадости? Удовольствие надо получать от хорошего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 Зачем учиться получать удовольствие от гадости? Удовольствие надо получать от хорошего. я уже все доступно объяснила, смысла повторяться не вижу. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 апреля, 2017 Офигеваю, как всем пользователям понравилось, что я почувствовала себя свиньей! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 апреля, 2017 Почувствовала себя свиньей... Я с тобой. Хрю. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 апреля, 2017 Зачем учиться получать удовольствие от гадости? Удовольствие надо получать от хорошего. удовольствие нужно получать не от гадости, а от того, как умеешь держать удар и, не поддаваясь эмоциям, поворачивать беседу в нужное русло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2017 Daily Star сообщает о последних исследования ученых проходящих в Пакистане, где сексуальные отношения с двоюродными родственниками весьма распространены. Они отметили, что, несмотря на такой фактор, здесь есть некоторая польза для здоровья пар. https://dni24.com/exclusive/126433-uchenye-vyyasnena-polza-seksa-s-dvoyurodnymi-rodstvennikami.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 27 апреля, 2017 Офигеваю, как всем пользователям понравилось, что я почувствовала себя свиньей! это в знак солидарности. Шоб не плодить стотыщ однотипных постов "я тоже себя почуйствовала хрюшей" 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Санни, интересно какая? Если только что б денюжки в чужой карман не попали: все в дом, все в дом. Ужас какой. Средневековье. Ещё бы на родных пропагандировали жениться... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 интересно какая? Прочитала статью. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение