JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вы это... любительницы приключений? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 апреля, 2017 Кактотак 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Я больше офигела от того, сколько там мусора...зимой он был под снегом Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я больше офигела от того, сколько там мусора...зимой он был под снегом Тоже небось представляла себя героем фильма Побег из Шоушенка? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да пару рюмашек и никакого трындеца 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да пару рюмашек и никакого трындеца я боюсь, тогда бы Крошик меня бы там и нашла, когда-нибудь... скользко, грязно, портал для карликов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 22 апреля, 2017 Зато там мать-и-мачехи цельные поля и так красиво какая-то полевая птица поёт... прям как в детстве... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) @Krosh, вот это правда. Мать и мачеха были. были даже одуваны. Но общий пейзаж Так обычно очередная серия Костей начинается Но это я конкретно про сегодня, дождь лил и было противно. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 апреля, 2017 @gimini, а вы лелеете поди трубу в париж..) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 апреля, 2017 @Слоня,несите кассу! Я напечатаю билеты! Эконом,бизнес... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2017 В пятницу 20 градусов обещают 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 апреля, 2017 В пятницу 20 градусов обещают 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 апреля, 2017 Не до шмелей нонче. До дому бы . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Шмели.....Вон мухи белые опять лейтают.... Но судя по тому что все Чебурашки повылазили с послания и своим любимым модераторам....Весна точно есть где то..... Изменено 23 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 23 апреля, 2017 Шмели.....Вон мухи белые опять лейтают.... это они в шуПках 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение