JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 апреля, 2017 Боишься, артишоками разрисуют? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 апреля, 2017 Боишься, артишоками разрисуют? да ладно бы ими только )чо я эту тусовку не знаю чоли? 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 25 апреля, 2017 http://forum.pushkino.org/index.php/user/65815-kobrochka/ Детки пошли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) сегодня в полной мере прочувствовала что значит, когда тебе выедают мозг ложечкой...чайной. Это капец! Звонил по работе один из наших несостоявшихся партнеров. Я ему деликатно объяснила, что с ними вопрос будет решаться много дольше, чем с остальными, потому как нам их условия не очень подходят. И началось! 15 минут спустя мой слуховой аппарат не выдержал этого пищащего мужского голоса и я вывела на громкую связь. Мимо шел босс с логичный вопросом: "ху из дис?" Когда я шепотом ответила, он предложил его послать, но воспитание мне не позволило. Но вообще конечно жесть, когда люди выходят за рамки деловой этики и начинают бросаться словами: "у вас ничего не получится, и вы потом на такие условия не то, что побежите. Вы приползете!" Ога! Знал бы он сколько раз мы это слышали, чот все никак ползти не начнем, да и адреса куда ползти ннада уже подрастеряли. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Helenka, и что прямо реально надо было 15 минут это все слушать? Или все- таки " малоличо"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Irochkina, если бы мы приняли окончательное решение с ними не работать, тогда можно и не слушать. А так наше руководство решило с ними поступить по-японски, т.е. окончательного отказа не дали им, поэтому пришлось... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 27 апреля, 2017 вот я сёдня от себя прифигела. собираюсь как обычно на работу. каждое действие за стока десятилетий ужо до автоматизма. практицки в минута в минуту каждое утро: умываюсь, пью кофе, крашу глаз. вот и сегодня, на экране телека время 45 минут. я уже с накрашенным глазом. думаю: о! сегодня с опережением графика иду. до новостей, которые в начале часа, успею одецо, значит на работе буду уже в 8-15, то есть на 15 минут раньше. тут звонит телефон. напарница. думаю: наверно, хочет предупредить, что задерживается. так уже бывало: то машина по зиме не завелась, то в пробке встанет. я ей: алле. она мне : ты где? я: дома она: ты заболела? я кароче, рабочий день уже в разгаре!!!! через 10 минут будут не 8-ми, а 9-ти часовые новости :n29: :n29: каааак?????? куда делся почти час жизни????? 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня час жизни с утра девается на : мытье пола подбирание и убирание одежды разбор посудомойки стирка и тд и тп ... и еще с собакой погулять... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 27 апреля, 2017 мытье пола кто-то с утра моет полы? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) @cobra, Я мою....., не могу сесть и выпить кофе если хоть чть чть крошек каких нибудь на полу.... кто-то с утра моет полы?Я мою....., не могу сесть и выпить кофе если хоть чуть чуть крошек каких нибудь на полу.... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 апреля, 2017 А подмести просто нельзя? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 А подмести просто нельзя? Протереть быстрее... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2017 И дышится легче... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 27 апреля, 2017 И я мою с утра потому как вечером силы покидают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 апреля, 2017 А подмести просто нельзя? не могу это объяснить, но никогда не подметаю, только мою и/или пользуюсь пылесосом мне кажется, от веника крошки еще больше разлетаются.., как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение