devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2017 @bur-nellya, каков город таков и масштаб...с каждого по копейке, уже был бы праздник хотя бы детям и пенсионерам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 февраля, 2017 @bur-nellya, каков город таков и масштаб...с каждого по копейке, уже был бы праздник хотя бы детям и пенсионерам)) Так и я говорю никакой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2017 хоть бы клич кинули.. АДМИНИСТРАЦИЯ.. Мы б на муку, воду и масло скинулись ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я чую, на следующую Масленицу можно митинга ждать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2017 поэтому будут сжигать снеговика Ну с этим проблем нет- снег не убирается ( за редким исключением) и не вывозится... Какие там снегоплавильные станции и прочее... Забили, просто забили на проблему. Уверена, что Пушкино самый неухоженный город области. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ой, ладно вам бухтеть! Вот в 2009 реально ни хрена не чистилось и не убиралось, такой гололед всю зиму был, у меня все знакомые переломались, некоторые по два раза.. Да и я с гипсом три месяца отсидела. А счас ничего, можно по городу передвигаться. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2017 @Тенере, ну чистят в этом году конечно лучше...да и народ приспособился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2017 да и народ приспособился ...........лишний раз не выходить в город )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ща по городу проплыла. Лужи на Горькаго мощнее и мощнее. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 февраля, 2017 @bur-nellya,на Горького лужи,а по Московскому,судя по асфальту, танки проходили и не раз Идешь по пешеходной дорожке, а тут автобус проезжает и прям колесом в яму...Пальто было беж стало беж в пятно грязное... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2017 .Пальто было беж Пальто беж. Деточка, да ты неисправимый романтик. Только плащ-палатка, только хардкор... 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 февраля, 2017 хоть бы клич кинули.. АДМИНИСТРАЦИЯ.. Мы б на муку, воду и масло скинулись ))) Та фигли скидывацото..приезжайте уж кнам кто голоден..плинами накормим и детишкам забав многа.. и не только детишкам..)) село маленькое но праздники ни какие не пропускаем..)) ну чо деревня..)) 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2017 приезжайте уж кнам Не актуально. Пост, батенька, пост нынче... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 февраля, 2017 Та фигли скидывацото..приезжайте уж кнам кто голоден.. Выезжаю! Лыжи брать или у вас там тоже снега уже ёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 февраля, 2017 , Бери ласты. с мотором и ромом. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение