bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2017 , Ну да. Для звездей. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я представляю сколько нас тут на форуме птенцов МТИ!!! Надо перекличку устроить. Деревообработка 1988-1993. Юность моя, ты всегда со мной, во мне, в воздухе, рядом!!! Дерзкая, бесшабашная, "весь мир в кармане", к чертям стереотипы, вечно голодные, худые и красивые, любой кусок на бесконечно количество человек, учебник наизусть, чертежи всю ночь, редуктор- сука, я тебя помню до сих пор.... сопромат, тер. мех. А я гуманитарий до мозга костей. Преодоление, мозг вроде работает всего на несколько процентов, так вот мой после сдачи всего этого однозначно работал на пару процентов круче. Каждая решенная задача как победа. Нет интернета. Реферат- в библиотеку. Студотряд. Россия в окне вагона. СОповки. Пассажиры мужского пола читают тебе стихи, а у меня одна мысль " как хочется спать". Все, что заработали в рейсе- в общий котёл на пожрать. Ночь перед дипломом. Механики защитились и бухают так, что невозможно спать. Утром одеваю костюм, а брюки падают на пол. Застёгнутые. Булавкой прямо на себе застегиваю и вперёд. Это жизнь.... *** пошла смотреть смешные черно- белые фото. Да Вы что здесь все сговорились, я в шоке....Учился я тоже в это время, правда по соседству!Общага, да я все дела знаю, всё корпуса, со всеми девчонками симпатичными перезнакомился, к девочкам знакомым приезжали с друзьями, а как попадали внутрь, фильм надо было снять.....Футбол играли на площадке! А кто помнит дискотеку МТТ? Ира я тоже хочу фото посмотреть, мне кажется я тебя знаю, при чём очень хорошо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2017 Второе пригодилось хоть? А у меня всё хорошо..работаю по специальности. Это радует, что не коту под хвос столько лет дизни Коту не под хвост. Высшее образование это путь к познанию. Можно хоть кем работать.Было бы желание. Я тут на таких профессиях поработала. Не трудовая- пестня! Муж ржот. Грит тебе ток в космос ракету запустить осталось. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) , Ну да. Для звездей. Ну ты реально звезда)) театра Пушорга, как минимум)) но мне показалось, или ты мандражировала перед входом в зал? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2017 Чудной сегодня день. Форумские откровелки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну ты реально звезда)) Пушорга, как минимум)) но мне показалось, или ты мандражировала перед входом в зал? Мне моя сотрудница со словами- Холодно, закройте дверь! Закрыла дверь, перед носом, когда я ждала выхода. Мы с тетушкой билетером обалдели. Не узнала меня в гримме.Мандражировала, а как жеж. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 февраля, 2017 А я тебя сразу узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ваще из зала на сцену выходить чот как то странно. Братва вся там. А ты тут один. Кругом враги. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 февраля, 2017 А все ли в курсе, что наш чУдный вуз заканчивала Алина Кабаева? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Эвит, я в курсе. но её там никто ни разу не видел. Березовский, кстати, тоже. А судьбы такие одинаковые. Обоих Путин трахнул. Но вот одного насмерть, правда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2017 @Эвит, я в курсе. но её там никто ни разу не видел. Березовский, кстати, тоже. А судьбы такие одинаковые. Обоих Путин трахнул. Но вот одного насмерть, правда.нечего себе Березовского присваивать - он лестех закончил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 февраля, 2017 @я и ., значит защищался у нас. Но чота точно делал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 17 февраля, 2017 А я 7 лет училась Заочное - это плюс один год к положенным пяти.. и академка в связи с родами - ещё год.. ужас..сколько жизни.. А вот нифига не ужас, вот где ужас:Я сперва поступила в МТТ - закончила МТК - 4 года Затем поступила в ГАСБУ - закончила МГУС - 4 года И там, между делом, проработала на кафедре лаборанткой - 1 год. Итого то ли 8 то ли 9 лет, записи в дипломах и в трудовой книжке без поллитры не разберешься 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 февраля, 2017 А вот нифига не ужас, вот где ужас: Я сперва поступила в МТТ - закончила МТК - 4 года Затем поступила в ГАСБУ - закончила МГУС - 4 года И там, между делом, проработала на кафедре лаборанткой - 1 год. Итого то ли 8 то ли 9 лет, записи в дипломах и в трудовой книжке без поллитры не разберешься а был ли смысл в столь длительном обучении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 17 февраля, 2017 а был ли смысл в столь длительном обучении?А мы не ищем легких путей А что еще было делать в лихие 90-е, кому мы нафиг молодые специалисты нужны, вот и оставалось учиться с надеждой на светлое будущее. Зато воспоминаний скока, самые лучшие годы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение