devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2017 @mashaag а ходить битый будет и влипать в истории не жалко? Если он у тебя будет, допустим, на привязи, то как только в округе появится текущая особь собачьего женского пола...все начнется вешалка...концерт по заявкам слушателей обеспечен, если будет без привязи жить, то убежит...а тут уж как повезет. В общем подумайте над таким вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Вот я офигела щас. Как ребенок на муниципальном этапе Всероссийской облимпиады по английскому языку может набрать 103 балла, а на региональном этапе только 44!!! КАК??? Если я правильно понял, то Вы офигеваете по поводу английской олимпиады в Истринском районе. А по Пушкинскому-то району в этой области причины для офигевания есть? Маленький результат бывает по разным причинам. Например, на муниципальной Пушкинской девочке стало плохо. А вечером её прооперировали в больнице. Изменено 31 января, 2017 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Например, на муниципальной Пушкинской девочке стало плохо. А вечером её прооперировали в больнице. И к чему эти подробности? А попросту говоря сопли... Разговор шёл о том, что родители обращают внимание на то, что дети, получающиеся хорошие оценки и баллы на местечковом уровне не всегда показывают этот самый уровень там, где нет уже того, кто протолкнет. К сожалению, дети, которые действительно могут выйти за рамки тех же муниципальных олимпиад или каких- то соревнований ( не спортивных- там проще) не попадают на следующий уровень. Потому что там уже те, кому помогли. Вот что имелось ввиду и о чем шла речь. Девочке здоровья. Это- частный случай. Согласна, что невысокий результат может быть и из- за плохого самочувствия и из- за нервов. Но не всегда. *** Малыш, не в пирогах/первых местах на олимпиадах счастье. Изменено 31 января, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Пожалуйста, без воды!Повторю, какие претензии к организации олимпиады по английскому в Пушкинском районе!Нижний проходной балл на региональную задает отдел образования. Если вам не нравится результат своего ребенка, апеллируйте. Чего потом сопли размазывать и во всем винить учителей. Изменено 31 января, 2017 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Пожалуйста, без воды!Ну как бы тема не " Олимпиады в Пушкинском районе". Может себе позволить слегка водички . Никаких особых притензий к учителям. Больше к системе. Апеллировать- я Вас умоляю. Все красиво. Вот видите: более высокий уровень все расставляет на свои места. Единственное, что тревожит: это как со 100- бальниками при поступлении. 100 баллов им на местах нарисовали, поступить поступили, учиться не могут. Ок. Отчислят или деньги чемоданами возят. Кто как. Но места- то уже заняли. А на эти места бюджетные могли бы учиться дети, которые способны на это. Вот что тревожит. А олимпиады сами знаете очень помогают в поступлении. Изменено 31 января, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 января, 2017 Если я правильно понял, то Вы офигеваете по поводу английской олимпиады в Истринском районе. А по Пушкинскому-то району в этой области причины для офигевания есть? Маленький результат бывает по разным причинам. Например, на муниципальной Пушкинской девочке стало плохо. А вечером её прооперировали в больнице. причем тут Пушкинский район? Вы о ссылкам которые я привела - прошлись? Если прошлись бы- поняли о чем речь. И тем более причем тут одна отдельно взятая девочка? Посмотрите статистику тех кто на регионалку прошел... С какими баллами они прошли туда и какие на выходе получили. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2017 Я вот офигеваю малость с нравов некоторых индивидуумов. Сперва нахамить так, в лёгкую, в смсочках (да-да, а в глаза ссыкотно сказать, в смс попроще тяфкнуть и остаться безнаказанным), зато спустя полгода как ни в чём не бывало: "Приветики, а мы теперь соседи!" Это чё за хня ваще? Нынче так принято, да? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2017 Это чё за хня ваще? Расчёт на твоё хорошее воспитание... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Я вот офигеваю малость с нравов некоторых индивидуумов. Сперва нахамить так, в лёгкую, в смсочках (да-да, а в глаза ссыкотно сказать, в смс попроще тяфкнуть и остаться безнаказюанным), зато спустя полгода как ни в чём не бывало: "Приветики, а мы теперь соседи!" Это чё за хня ваще? Нынче так принято, да?Я тож офигеваю, с каких пор стёбные вопросы общающихся индивидов стали хамством Наверное с тех пор, как тема вопроса стала больной и чувствр юмора пропало внезапно ?) А еще больше офигеваю с того, что некторые индивидки вместо того, чтоб просто послать нахрен, если что не по нраву, комедию на форуме ломать начинают ) Изменено 31 января, 2017 пользователем KorOleg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 января, 2017 И пока я все высказывала, платежи провели. Так что оказывается и нахамить иногда полезно. Хотя грустно все очень Вот так на пустом месте, из-за скандальной тетки, банк в легкую попал под риск предписания Росфинмониторинга. И если его действительно получит, то десятки тысяч клиентов будут знать, благодаря кому они теперь пачку макулатуры будут таскать не не раз в год, а на каждый платеж. ; ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 января, 2017 @serg71, да уж, тетки часто бывают склочными и скандальными, и часто усложняют жизнь себе и окружающим, а особо впечатлительным еще и портчт её.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 января, 2017 Это щас типа "хам" обнаружился? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 31 января, 2017 @JuliaGEm, прикинь, да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2017 Я тож офигеваю, с каких пор стёбные вопросы общающихся индивидов стали хамством Наверное с тех пор, как тема вопроса стала больной и чувствр юмора пропало внезапно ?) А еще больше офигеваю с того, что некторые индивидки вместо того, чтоб просто послать нахрен, если что не по нраву, комедию на форуме ломать начинают ) я кстати тоже не понимаю почему одни умеют вести разговор на грани фола , а другие считаю своё общение этим умением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 1 февраля, 2017 @я и ., не, ну вот представь ситуацию, Тебя погулять зовут. Ты отказываешься, ссылаясь на дела. Тебя шутя спрашивают : что, опять будешь юзать резинового друга из тумбочки ? Вот ты б обиделась ? ) Видит кто-нибудь это хамством, которое ссыкотно сказать в глаза??? Я вообще офигеваю еще больше, если честно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение