Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2016 Однозначно это аргумент!!! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я бы сказала причинно- следственный, но засчитывается. Альтер, спешу поздравить: ты есть!!!ну ладно с есть - пусть будет , а причинно следственный каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 Мне иногда кажется что фильм Начало с Леней де Каприо немного про тебя даже не представляешь, насколько ты близка к истине Альтер, осторожно!!! Могут решить, что тебя вообще нет!!! это меня не пугает *** слушай, дай мне свой телефон и я запомнюсь тебе как " присылающая письма счастья". мне достаточно того, что я знаю тебя, как Ирочкину я знаю точно, что она есть. У меня от неё кот. картинка не отображается - надеюсь там кот, а не я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я точно есть. Мне и письма счастья приходят, и бухгалтер сегодня пОтом жутко воняет (лучше бы Томом Фордом), и у логиста который день от ботинок стойким сероводородом разит за версту... И с Генеральным погавкалась с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 7 декабря, 2016 , какая у тебя интересная, насыщенная событиями жизнь! офигеваю! не то, что у меня. Приехала в контору, дверь в кабинет закрыла, и все. я в домике Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2016 @я и ., Причина - существование Альтер. Следствие из этого наличие у меня рыжего звиздюка. Вот этого. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 @я и ., Причина - существование Альтер. Следствие из этого наличие у меня рыжего звиздюка. Вот этого. IMG_20151030_211204.jpg на папу похож 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2016 Две бухгалтерши писами меряются, а я пока жду. Жду смиренно. Пока. Да. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2016 Две бухгалтерши писами меряются кто писами меряется, кто кисами. Но чем-то мериться обязательно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 Две бухгалтерши писами меряются, а я пока жду. Жду смиренно. Пока. Да. ты ждешь место бухгалтерши или когда писа отрастет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 декабря, 2016 Следствие из этого наличие у меня рыжего звиздюка. Не мучай кота, найди ему подругу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2016 ко мне едет служба доставки - я есть! антиресна, от службы доставки чем будет пахнуть? надеюсь Томом Фордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2016 @victorian, ему ни к чему. Кастрюля он. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2016 @я и ., Причина - существование Альтер. Следствие из этого наличие у меня рыжего звиздюка. Вот этого. IMG_20151030_211204.jpg аргументация защитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 декабря, 2016 ты ждешь место бухгалтерши или когда писа отрастет? Уже не жду.Напейсали сами. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение