Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Roy, потому, что Катя умная девушка и понимает, что хорошего китайца можно взять дешевле и с лучшими характеристиками, чем брендированый. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Мужу Дед Мороз уже принёс Huawei p9. Крутецкая штука. Не сочтите за рекламу, но классный просто. Я уже жалею, что ржала над ним, когда заказывал в Китае друзьям. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2016 Не поверишь - ЗВОНИТЬ. Нет у тебя совести, Кать, телефон нужен не для того чтоб звонить, иначе все рекламщики сядут на хлеб и воду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2016 китайфоны хороши - камеры ток хромают, что очень бесит. а хорошие камеры стоЯт только в дорогих китайфонах, за которые уже бренды можно взять, а на них денег нет, вот и приходиться пользоваться говно-камерами. зато все остальное устраивает. ну разве что кроме сыроватых по. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Irochkina, да я, вот, тоже раньше ржал над китайцами и над теми, кто их покупает, пока у меня не появился Zopo. Если бы не разбил, до сих пор бы им пользовался. Умный, красивый, функциональный и без лишних понтов. Прям, как я! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2016 китайфоны хороши - камеры ток хромают, что очень бесит. а хорошие камеры стоЯт только в дорогих китайфонах, за которые уже бренды можно взять, а на них денег нет, вот и приходиться пользоваться говно-камерами. зато все остальное устраивает. ну разве что кроме сыроватых по. Иной раз дело не в самой камере, а в софте нижнего уровня, который этой камерой управляет. Хотя, пофиг, главное результат. Но хуайвей мой был вполне себе удобный. Вспомнить бы куда я его засунул То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 хуайвей мой был вполне себе удобный. Вспомнить бы куда я его засунул Как-то беспечно ты к своему хуавэю относишься. Суёшь куда попало. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 декабря, 2016 ну коль речь про хуавей---то---спасибо пушоргу, начитавшись отзывов, заказала себе у Деда Мороза сею прелесть и ..НЕ ПОЖАЛЕЛА....Подарил мне дедушка простенький Хуавей Р9 Лайт... Как я им довольна---две главные функции которые были мне очень нужны--это связь и фото....Экран хороший--все вижу-буквы-цИФРЫ крупные, фото достаточно приличного качества, и связь--даже в лифте могу вести диалог, а это--сами понимаете ,в монолитных домах проблемка.. Муж ржет--говорит . что на лопату похож--большой, а мне нра... ну. не понты мне нужны...И еще, музыка--почти как из магнитолы, звук чистый. не раздражает хрипением..Короче--это рабочая лошадка., а не телефон... Только вот дед мороз не подумал, что для девушки телефон--чехольчик такой--прозрачный , простой, без стразиков 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только вот дед мороз не подумал, что для девушки телефон--чехольчик такой--прозрачный , простой, без стразиков Китайцы об этом подумали за тебя - панелек и чехольчиков на хуавей бесконечное множество. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) @Dodgy Banana, так вот----уже преподнесли одетым...при этом понимаю, что в хорошую упаковали, но ...пойду-ка в алиэкспресс -- красоты там должно быть много.. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Боженьки ты мой, какой сегодня аромат в маршрутке((с одной стороны перегарище, с другой парадантозными зубами, и венец амбре ангиозный запах из рта!ели себя сдержала, чтобы даме рядом не предложить барбариску...трындец...давненько я в таком аромате не ехала Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @Bullochkina,какие познания в запахах...Не, ну перегар еще можно услышать, а вот еще 2 "аромата" обыватель не отличит от просто неприятного запаха... А мне вчера в маршрутке вечером дама без возраста сделала замечание, хотя перебором в парфюмерии я никогда не страдала, а уж тем более вечером после целого рабочего дня:"От девушки должно пахнуть естественными запахами, а не парфюмом!" Эх, белый пачули тетя не оценила, за то от нее исходил естественный запах пота)) Вот от этого я офигела) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2016 @Bullochkina,какие познания в запахах...Не, ну перегар еще можно услышать, а вот еще 2 "аромата" обыватель не отличит от просто неприятного запаха... А мне вчера в маршрутке вечером дама без возраста сделала замечание, хотя перебором в парфюмерии я никогда не страдала, а уж тем более вечером после целого рабочего дня:"От девушки должно пахнуть естественными запахами, а не парфюмом!" Эх, белый пачули тетя не оценила, за то от нее исходил естественный запах пота)) Вот от этого я офигела) ну может у дамы аллергия на парфюм ( что муж что сын напшикаются, а я утром минут пять кашляю, правда с разницей в минут 20),так что я даму поддержку, хотя замечаний никому не делаю, хотя в лифте бывало : заходишь вся такая растакая , а выходишь со слезами на глазах от кашля . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 декабря, 2016 @я и .,утром я могу понять, но вечером, когда уже уже ни шлейфа (а Том Форд он такой),когда уже тонкий аромат остается...и делать какие-то замечания человеку напротив которого ты села, ну не потом же пахло, а дорогим парфюмом. Если она не пользуется парфюмом в принципе, то посторонним зачем замечания делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 декабря, 2016 Замечания делать нннадо ибо человек свое не чует..а так ему будет стыдно и он следующий раз нажрецо лука..тоже не айс кнешь, но зато с вирусом не опасно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение