Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 сентября, 2016 Тебе мало Хилларри? А она кто? Лесбиянка или переодетый мужик-гомик? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 А она кто? Лесбиянка или переодетый мужик-гомик? Тайна, покрытая мраком. Знает тока Моника, и то не все наверное : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 от душевной аллергии еще не придумали препаратов. Да и не пью я таблы, и никому не советую - зло это Ну, тут, я с тобой не соглашусь. А если колит? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну, тут, я с тобой не соглашусь. А если колит? : медитировать, как мой кот на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 медитировать, как мой кот на аватарке в таких случаях медитируют не на аватарке, а на толчке : ну если нет спецсредств или памперсов То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну тя, просто зануда я и поругался с одним клоуном, который парит мне мозг что Крым мы отжали, на Сирию напали, ну и т.д. т.п. Вот и завелсяа что ругаться то?у человека свои убеждения, у вас свои , если никто не собирается переубеждаться то смысл спорить?ну если только потренироваться в доведении оппонента до трясучки( видимо ваш клоун этим и занимался)Кстати Крым не отжали , а оттяпали , красиво , виртуозно , но оттяпали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2016 в таких случаях медитируют не на аватарке, а на толчке : ну если нет спецсредств или памперсов в каком? если колит? ну у кого как колит, знаешь ли... хотя, на толчке тоже можно помедитировать и извлечь пользу из процесса - очищение от скверны еще никому не повредило. И вот представь - организм хочет очиститься, а ты в него пихаешь таблы, нарушая весь процесс. Лучше добавь воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 а что ругаться то?у человека свои убеждения, у вас свои , если никто не собирается переубеждаться то смысл спорить?ну если только потренироваться в доведении оппонента до трясучки( видимо ваш клоун этим и занимался) Кстати Крым не отжали , а оттяпали , красиво , виртуозно , но оттяпали . Я сказал, что второй раз освободили от фашистской оккупации. Я ж вредный тип То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 сентября, 2016 в каком? если колит? ну у кого как колит, знаешь ли... хотя, на толчке тоже можно помедитировать и извлечь пользу из процесса - очищение от скверны еще никому не повредило. И вот представь - организм хочет очиститься, а ты в него пихаешь таблы, нарушая весь процесс. Лучше добавь воды Ну таблы тоже полезные бывают. Аскорбинка... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Ну таблы тоже полезные бывают. Аскорбинка...ага , только если переесть , о камни в почках могут быть Изменено 21 сентября, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 сентября, 2016 Не,ты,конечно, Рома прав,но уж как то категорично Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Не,ты,конечно, Рома прав,но уж как то категорично Таки женская логика по-Беклемишеву, "ты каждая права по своему" : Я это не в обиду сказал, но мне жена подобные вещи говорит, типа вроде прав, а так треснуть тряпкой хочется : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 сентября, 2016 тьфу на политику! мы сегодня соизволили встать только через 10 минут после будильника, а про собаку вообще решили, что она заболела - не могли уговорить вылезти из гнезда и пойти гулять!!! минут 5 уговаривали. даже кошек обещали... только когда зашуршали возле источника мышей(у погреба), царица соизволили подняться и подойти понюхать.... ничо, потом разгулялась. но сам факт!!! предлагаю отменить осень и сразу начать новогодние каникулы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 сентября, 2016 Нее, лучше сразу лето Прифигеваю. Сейчас слушал зомбоящик и долго не мог понять что такое "Амейзен", оказалось что это "Амазон". Дикие люди, буквы в алфавите через одно место назвали, даже Москву "Москоу" называют. На их метаязыке тока с бундесами общаться более-менее понятно можно, носители говорят так как будто у них, пардон, в одном месте паяльнк, а во рту ... даже не знаю что : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 сентября, 2016 Так, вы там хорош жизнь скиповать, а то прлучите фильм "Клик" Я ничего пропускать не намерена, начиная с собственного дня рождения, например Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение