Roy 5 537 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сто раз видела как папка это делал. Кстати обожала когда он паял, этот запах У меня супружница ненавидит запах канифоли, а дети любят. Прибегают на запах. Лучший способ выставить их, открыть бутылочку бензина Калоша. Сразу, ффууу, и выносит из комнаты 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Офигел от погоды на улице, ума хватило плащ накинуть, а в кармане лежали перчатки. А завтра отключают горячую воду и обогркватель на даче. Чешу репу, буржуйку чтоли сделать. С ремонта дрова остались Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2016 Офигел от погоды на улице, ума хватило плащ накинуть, а в кармане лежали перчатки А я шапочный сезон открыла 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 19 сентября, 2016 В нашей группе детсада сегодня 2 дитяче только. Обычно 7-8. Ну группа у нас такая мелковозрастная. Болячки скосили всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) А я офигела сегодня в суде...Подала иск о взыскании задолженности по договору займа между двумя физическими лицами, прислали определение и повестку на 19.09.2016 года на 9.15... Приезжаю я такая в суд, подхожу к нужному мне кабинету, а там в списке нету моего дела...Я пошла в канцелярию, они там искали, искали, нашли... Исковое заявление удовлетворено....19.07.2016 года в 9.15...!!!!!!!!! Начинаем разбираться как так...Истец в суд не явился, ответчик со всем согласен, иск удовлетворили...и в деле повестка на 19.09.2016 года на 9.15. Не, это, конечно хорошо, дело простенькое, а если бы требовалось предоставление дополнительных документов, или предоставление иных доказательств, а тут просто секретарь ошиблась...Ну и по повестке в электронную базу внесли эту же дату... Теперь поеду исполнительный лист получать ))Ответчик то согласен с исковыми требованиями, но деньги то не возвращает ) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 сентября, 2016 А я офигела сегодня в суде...Подала иск о взыскании задолженности по договору займа между двумя физическими лицами, прислали определение и повестку на 19.09.2016 года на 9.15... Приезжаю я такая в суд, подхожу к нужному мне кабинету, а там в списке нету моего дела...Я пошла в канцелярию, они там искали, искали, нашли... Исковое заявление удовлетворено....19.07.2016 года в 9.15...!!!!!!!!! Начинаем разбираться как так...Истец в суд не явился, ответчик со всем согласен, иск удовлетворили...и в деле повестка на 19.09.2016 года на 9.15. Не, это, конечно хорошо, дело простенькое, а если бы требовалось предоставление дополнительных документов, или предоставление иных доказательств, а тут просто секретарь ошиблась...Ну и по повестке в электронную базу внесли эту же дату... Теперь поеду исполнительный лист получать ))Ответчик то согласен с исковыми требованиями, но деньги то не возвращает ) Я вот офигевал, почему иногда военную прокуратуру привлекают к чисто гражданским делам... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Roy,смотря что в этом деле, они могут выступать третьими лицами, не заявляющими самостоятельных требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2016 В нашей группе детсада сегодня 2 дитяче только. Обычно 7-8. Ну группа у нас такая мелковозрастная. Болячки скосили всех. Ну это-то хоть ожидаемо: осень, непогода, болезни. А вот в нашей группе неожиданно сегодня 27 (!) человек. Вот от этого офигеваю 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну это-то хоть ожидаемо: осень, непогода, болезни. А вот в нашей группе неожиданно сегодня 27 (!) человек. Вот от этого офигеваю Фигасе! У меня одна принцесса дома осталась, отек сильный. Че-то я не верю в действие современных препаратов и промывание носа. Только баблосы выкачивают из народа. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 сентября, 2016 А я шапочный сезон открыла А я подстригся опять как мои жена-мама-тетя-дочки-племянницы не любят. Холодно блин. Уши звенят и хвост отваливается. После того как сказали "ТЕБЕ ЖЕ ГОВОРИЛИ", стукнул по-столу, ну всмысле тихо прошептал, что если будете выступать, отпущу усу и бороду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2016 отпущу усу и бороду А покажь нам потом фото своих отпущенных УСУ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 19 сентября, 2016 А я офигела вот от этого Ребёночек старшенький поймал. Но дело в том,что в этом месте мы купаемся все лето и сейчас продолжают купаться наши мелкие...... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 сентября, 2016 Фигасе! У меня одна принцесса дома осталась, отек сильный. Че-то я не верю в действие современных препаратов и промывание носа. Только баблосы выкачивают из народа. какое промывание носа?! ни нада этого делать. ЛОРы морозовки против этой процедуры категорически 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 сентября, 2016 А я офигела сегодня в суде...Подала иск о взыскании задолженности по договору займа между двумя физическими лицами, прислали определение и повестку на 19.09.2016 года на 9.15... Приезжаю я такая в суд, подхожу к нужному мне кабинету, а там в списке нету моего дела...Я пошла в канцелярию, они там искали, искали, нашли... Исковое заявление удовлетворено....19.07.2016 года в 9.15...!!!!!!!!! Начинаем разбираться как так...Истец в суд не явился, ответчик со всем согласен, иск удовлетворили...и в деле повестка на 19.09.2016 года на 9.15. Не, это, конечно хорошо, дело простенькое, а если бы требовалось предоставление дополнительных документов, или предоставление иных доказательств, а тут просто секретарь ошиблась...Ну и по повестке в электронную базу внесли эту же дату... Теперь поеду исполнительный лист получать ))Ответчик то согласен с исковыми требованиями, но деньги то не возвращает ) у меня было что назначали на 10, ответчика не было, а.. про меня забыли! Кааааак?!?! Как могли забыть?!?! Взяли после обеда, правда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2016 @Клубника,у меня один из московских судов, там вообще черт ногу сломит, у них там загруженность мама дорогая, но я это могу понять, но это первый раз такая фигня за 12 лет участия в судебных заседаниях. Я вообще поражаюсь судам общей юрисдикции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение