Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 А еще я клянчил у мамы лак для ногтей, мальчишки-радиолюбители, молчать! Девчонки, угадайте! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 сентября, 2016 Платы травить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вы сначала угадайте, что мы этим лаком ещё делаем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 Платы травить? Юлька, зараза, спалила 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Roy, ну это все советские девочки знают, дорожки на платах рисовать 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 сентября, 2016 Юлька, зараза, спалила Я не особо надеялась, кстати Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Roy, ну это все советские девочки знают, дорожки на платах рисовать Да ладно? Серьезно, знали? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 сентября, 2016 Канеш знали. От папок еще 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это потому что мы девочки. Мужские инструменты не для нас, по крайней мере, стандартное их назначение Зато если к ним добавить маникюрные принадлежности, щипчики для бровей, кисть для пудры и вязальный крючок - вот тогда мы можем горы свернуть А меня муж сегодня хотел научить циркулярной пилой пользоваться, пришлось отказаться со словами: хоть что то я должна не уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 А меня муж сегодня хотел научить циркулярной пилой пользоваться, пришлось отказаться со словами: хоть что то я должна не уметь. Угу, у меня дочка теперь не очень любит отрезной диск. После того, как я заставил ее одеть защитные очки и ... тоже рассказывал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 сентября, 2016 Да ладно? Серьезно, знали? Сто раз видела как папка это делал. Кстати обожала когда он паял, этот запах 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Roy, Правильно рассказал. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 Угу, у меня дочка теперь не очень любит отрезной диск. После того, как я заставил ее одеть защитные очки и ... тоже рассказывал если бы меня кто то в принудительном порядке учил пользоваться лобзиком , дрелью , болгаркой я б послала далеко и вприпрыжку, но так получилось что научилась и теперь все инструменты выбираю я по принципу легкости, ну а муж уж корректирует качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 сентября, 2016 ой, а я бы счас что-нить на запчасти распаяла оченно я этот процесс любила - ломать не строить. тока нонча вся техника развинчивающаяся-одноразовая... паяльником там делать неча. а вот старый ламповый телевисер расколупать... ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2016 ой, а я бы счас что-нить на запчасти распаяла оченно я этот процесс любила - ломать не строить. тока нонча вся техника развинчивающаяся-одноразовая... паяльником там делать неча. а вот старый ламповый телевисер расколупать... ...тю , старый ламповый, я его чинила, правда однажды перед починкой забыла вынуть вилку из розетки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение