Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 Убийца ноутбуков? Нет, просто петлю просверливал бормашиной. Ну я рассказывал не один раз. Не могу не подколоть Альтер, на тему моей неприязни к англо-саксам, к их исключительности. Сейчас смотрю с киндерами уже второй фильм, молча, и офигиваю от того как они внаглую раскатывают по разным странам, палят там направо-налево, плюя на местные законы. Честно, не вредничаю. Но не нравится, когда The Art становится Skills and Experience. Вы задавались хоть раз вопросом ПОЧЕМУ В США ЗАПРЕЩЕН ДУБЛЯЖ ИНОСТАННЫХ ФИЛЬМОВ? P.S. Только что услышал фразу из телека: "Что сейчас творится с образованием в америке?" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я больше не могу офигевать в теме про магазин, у меня уже челюсть сводит от смеха))) Там половину можно в мемориз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2016 кисть для пудрыОооо, за моей кистью из белки еще папан охотился, что то там у пчел счищать. Потом муж дико клянчил, что то в электронике делать, тоже типа пыль смахивать. Встала грудью, не отдала ни одному ни другомуНу мужу я потом другую отдала, поменьше и подешевле 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот кстати мальчики, ваши дрели - хрень полная. Круче молотка ничего не придумали. Вчера вешала полку для цветов, честь по чести, зарядила дрель, наметила карандашиком места... Ррраз! И не получилось! Второй - то же результат! Плюнула, пошла поковырялась в ящике с инструментами, нашла большой молоток, три самореза... Раз! Отбила палец, заплакала, пошла еще поковырялась в ящике, нашла плоскогубцы, и засандалила все три самореза, держа их плоскогубцами. Полка висит Муж долго-долго смеялся, когда я ему рассказала Ох уж эти женщины. Стена какая? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Roy, Ох уж эти женщины. Стена какая? Прям как маленький ну откуда я знаю то? Обоями оклеена 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 сентября, 2016 А чего плохого в бытовой техники? Между прочим, посудомойную машину изобрела женщина и до сих пор все они работают через одно место Эт чтоб вы не расслаблялись, что я вам дамочкам диффирамбы пою. Бе-бе-бе Моя посудомойка работает хорошо. Её изобрёл мужчина по фамилии Бош)) Кстати, дворники автомобильные тоже изобрела женщина. Американка. Зря ты из всех не любишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 Оооо, за моей кистью из белки еще папан охотился, что то там у пчел счищать. Потом муж дико клянчил, что то в электронике делать, тоже типа пыль смахивать. Встала грудью, не отдала ни одному ни другому Ну мужу я потом другую отдала, поменьше и подешевле Кисточка из белочки самое оно для нанесения калифорно-спиртового флюса. Он очень аккуратно ложится на медь. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 Моя посудомойка работает хорошо. Её изобрёл мужчина по фамилии Бош)) Кстати, дворники автомобильные тоже изобрела женщина. Американка. Зря ты из всех не любишь)) Я уже рассказывал про первое применение первого автомобиля. Жена поехала к мамочке. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2016 Кисточка из белочки самое оно для нанесения калифорно-спиртового флюса. Он очень аккуратно ложится на медь.Вот первую часть цитаты поняла. Вторую абсолютно нетВроде слова по отдельности знаю, вместе как абракадабра 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Nic, а ты прям отслеживаешь жизнь бывшего, да? Прям считаешь сколько он с другой и в каком браке? )) зачем мне чего-то отслеживать? у нас общие дети, он сыну рассказывает, а тот, как приходит от папы, делится впечатлениями, это же ребенок... про брак не знаю (это и не важно), гражданский или законный, просто сын говорит, что тетя Женя была/видел/вместе куда-то ездили.., бывает встречаюсь с женами его друзей (дети в одни кружки ходят и т.п.), а женщины всегда стараются посплетничать (или я тебя этим удивлю ), короче, могу сделать вывод, что несколько лет он живет с одной девушкой, а про возраст девушки и внешность, бывший мне ммски присылал, когда мы были в процессе развода... честно говоря, была бы рада, если бы он женился и был счастлив.., но это совсем другая история Изменено 18 сентября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2016 Оооо, за моей кистью из белки еще папан охотился, что то там у пчел счищать. Потом муж дико клянчил, что то в электронике делать, тоже типа пыль смахивать. Встала грудью, не отдала ни одному ни другому Ну мужу я потом другую отдала, поменьше и подешевле Я пудрой не пользуюсь, а кисти (из наборов), обычно без деда валяются.Сама отдавала мужу. Одну зажилила только - приспособила на кухне - пирожки яйцом взбитым смазывать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вот первую часть цитаты поняла. Вторую абсолютно нет Вроде слова по отдельности знаю, вместе как абракадабра Извиняюсь, понесло В давние времена, процесс пайки грубо говоря проходил примерно так: - место пайки смачивалось флюсом, раствором канифоли в спирте; - потом, собственно "паяли", наносили расплавленное "олово", точнее сплав олова со свинцом. Удобнее всего флюс наносился беличьими кисточками. Как-то так То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 сентября, 2016 пирожки яйцом взбитым смазывать беличьей кисточкой???? какое варварство... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Roy, вот сейчас все понятно, ну примерно поняла. Не знаю для чего он просил, но остался доволен, когда осчастливила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) беличьей кисточкой???? какое варварство... Не беличьей, Юль, не плачь Просто кистью для пудры Изменено 18 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение