МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @NIC,ну так не женился ведь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поэтому и бесит меня отношение "пое..ся и забыл". Сейчас серьезно. меня удивляет другое почему подобное отношение к женщине не коробит мужчин, которые сами являются отцами дочек. Закон кармы, увы, но как бЭ есть.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @Helenka,а у таких мужчин и отношение к жизни соответствующее - все легко и хорошо. а что потом их мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 Что бы кто не говорил и как бы не рассуждал, все равно влюбившись поведёт себя неизвестно как )) не встречала мужчин, которые изначально потребительски относившись к женшинам, влюблялись и начинали вести себя как дон-жуаны. Не исключаю, конечно, что и такое бывает, но "не верю". День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 А чего плохого в бытовой техники? ну, если умеешь насладиться беседой с мультиваркой за чашечкой чая с пирожками, то, считай, ты везунчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 на сегодняшней - да, пока не женился (хотя я не уточняла ), но на мне-то женился, хотя бил себя в грудь кулаком до этого перед друзьями... как наш король О. на этом форуме Это перед друзьями))Там и рыба больше и выпить ведро может каждый, а тут бывшей жене сказал))) Мужик сказал - мужик держит слово))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну и кому такой нужен? разные нужны. К тому же, образ на форуме может отличаться от человека в реальной жизни. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 меня удивляет другое почему подобное отношение к женщине не коробит мужчин, которые сами являются отцами дочек. Закон кармы, увы, но как бЭ есть.... Меня не коробит, бесит, но я ж известный романтик и вредный тип Но за дочек своих порву То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну, если умеешь насладиться беседой с мультиваркой за чашечкой чая с пирожками, то, считай, ты везунчик Пойти штоль с блендером поговорить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня не коробит, бесит, но я ж известный романтик и вредный тип Но за дочек своих порву Кажись, не о тебе речь шла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 сентября, 2016 @JuliaGEm,с холодильником пообщайся))) Беседа содержательная)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 сентября, 2016 Меня не коробит, бесит мне из-за нихароших человеков нервную системы свою жаль портить. Поэтому меня просто коробит День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2016 Пойти штоль с блендером поговорить да, да, потренируйся, вдруг в какой-то момент на тебя снизойдет некое просветление, и ты станешь считать мужчин бездушными станками для секса и печатанья денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну, если умеешь насладиться беседой с мультиваркой за чашечкой чая с пирожками, то, считай, ты везунчик Ну ее мультиварку. Я сегодня овсянкой кормил. Тяжелый вы народ, женщины. Тока одним можно мозг полоскать: фигурой, цветом лица, думаете чего это я с вами, дамочками стока треплюсь? Теорию изучаю : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2016 да, да, потренируйся, вдруг в какой-то момент на тебя снизойдет некое просветление, и ты станешь считать мужчин бездушными станками для секса и печатанья денег Ты к чему хорошего человека призываешь!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение