JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не, не норм, тут 50 грамм за 200.Ой, да, чот я обсчиталась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну что- погрызли орешков? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я тут арбузик прикупил. Размером с ядерную БЧ, ну как пылесос керхер. Вот офигеваю как его мои съедят и что из этого выйдет. Хорошо хоть два сортира дома Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2016 домашнее копченое сало с Буковины. Ум отдашь. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 домашнее копченое сало с Буковины. Ум отдашь. О, я бы отдала. Но отдала его уже за кое-что другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 домашнее копченое сало с Буковины. Ум отдашь. Нее, сало таки должно быть соленым и с чесноком. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2016 Нее, сало таки должно быть соленым и с чесноком. Я, блин, тоже так считала dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 сентября, 2016 А у меня шоколад....мм...пористый, уже три штуки схомячила. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) А у меня шоколад....мм...пористый, уже три штуки схомячила. Я как-то по-молодости схомячил пористую шоколадку (только появились они в продаже), съел сала, соленый огурец, чашку кофе выпил... год 89ый был, жара дачу тока осваивали... нашел единственную лужу и провалился в нее по-пояс. После этого я жутко боюсь сочетания жары и пористого шоколада, потому как второй раз вышло куда как веселей Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Стою в электричке и офигиваю. Мужик занял место и держал его до самого отправления. Кругом женщины стоят разного возраста. Ну что делать: кто первый встал, того и тапки. Ну может жене беременной занял... Вдруг прибегает такой жирненький молодой мужичок в кедиках. Плюхнулся на место, так друг- друга приветствовали. Милота просто. Настоящая мужская взаимовыручка!!! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2016 Стою в электричке и офигиваю. Мужик занял место и держал его до самого отправления. Кругом женщины стоят разного возраста. Ну что делать: кто первый встал, того и тапки. Ну может жене беременной занял... Вдруг прибегает такой жирненький молодой мужичок в кедиках. Плюхнулся на место, так друг- друга приветствовали. Милота просто. Настоящая мужская взаимовыручка!!! вчера Бабушка, старенькая такая, попросила парня место уступить, которое он занял, он не уступил! И сам не встал. И из всего вагона только 1 уступил! #Мужчинытакиедевочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Клубника, он же билет куп-и- Л!!! И налоги платит. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Клубника, он же билет куп-и- Л!!! И налоги платит. И вообще поголовно сидящие мужчины валят лес, спасают жизни, а не тыкают в кнопки компьютера весь день 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кругом женщины стоят разного возраста. Ну что делать: кто первый встал, того и тапки. А что, женщины - это не люди? Почему такое разделение? Почему он должен был уступать? Там были беременные? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 А что, женщины - это не люди? Почему такое разделение? Почему он должен был уступать? Там были беременные? Там были пожилые. Я и мужчинам уступаю место, если он в возрасте Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение