Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, мне кажется, кошки, в отличие от многих людей , знают, что им нужно и полезно)) Такшта, всё будет пучком :) с кошка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

и всётке я ни хрена не садовод! йа - шаманчег ))) сажала бархатцы, вырос дурман...

Я всегда в тебя верила! )))
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Альтер, отсыпь )))) или оторви, или как выразиться-то )))) кароч, мне ннннада :))))

Поделиться сообщением

Альтер, отсыпь ) или оторви, или как выразиться-то ) кароч, мне ннннада

уверена?  :lol:

В Ботаническом словаре герметической медицины читаем: «Снотворное, одуряющее. Листья сушат и курят от одышки. Употребляется в колдовстве. Концентрирует дурные флюиды. Дурман имеет свойство приковывать к месту или заставляет вертеться. Опоенный им может совершать под влиянием внушения самые гнусные преступления и не сохранять о них никакого воспоминания, исчезающего одновременно с действием лекарства. Доставляет, как опий, чувство довольства и сладостных грез. Сок — дают от эпилепсии"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Alter Ego, коты могут если только из хулиганских побуждений нажраться...у нас так Яшка кактус жрал...кололся и жрал...я отобрать пыталась , а он еще отбивался...Яшка..не кактус  конечно же

надеюсь, кактус был не мескалиновый?  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У Яши, мне кажется, дури и без кактуса хватает )))

А был же такой милый мармазяка в детстве прям :)

Альтер, не выпалывай его!

Оно тебя само нашло )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Альтер, не выпалывай его! Оно тебя само нашло

да ты шо? нет конечно! я теперь его берегу, жду, када бутончег распустится 8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а это какой...я вообще кактус тот принесли можно сказать с помойки...вышла мусор выносить...в стороне от контейнеров стоит...а зима или начало весны...мне жалко стало...я забрала. 

Принесла, поставила...и наивно подумала...ну уж кактус-то точно никто трогать и жрать не станет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я в таких случаях всегда соседского кота вспоминаю, который черный кофе пил. С отвращением на морде, но ведь честно стырено ж - надо допить. Ппц )))

Поделиться сообщением

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Решила окны поменять я в домике своем на тьфу, ты ж, пластиковые. Вот сижу фигею от разброда цен на это все. Прям мо3гх в раскоряку.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

уверена? :lol:

В Ботаническом словаре герметической медицины читаем: «Снотворное, одуряющее. Листья сушат и курят от одышки. Употребляется в колдовстве. Концентрирует дурные флюиды. Дурман имеет свойство приковывать к месту или заставляет вертеться. Опоенный им может совершать под влиянием внушения самые гнусные преступления и не сохранять о них никакого воспоминания, исчезающего одновременно с действием лекарства. Доставляет, как опий, чувство довольства и сладостных грез. Сок — дают от эпилепсии"

несомненно нужна! :)))) ))) )))) ухххххх, я наколдую тогда!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А, чо пришла-то )))) каждая вторая в элке- с нарощенными ресницами. Опять чтоль модно стало?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.