Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

это не я добрая, это просто ты строишь свою реальность, получаешь именно то, что ты хочешь - например, хочешь мудрых советов от меня только для тебя - ты их и получаешь, вот и весь секрет, никаких подвохов 

Интересно, как скоро я дойду до 100 lvl и получу от  тебя не только мудрый совет, но и денежную премию?  :???:

Гортензии так часто не поливай - зальёшь )))

@я и ., почти понятие растяжимое. Как и слегка. Мне вот слегка за 30)))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Интересно, как скоро я дойду до 100 lvl и получу от  тебя не только мудрый совет, но и денежную премию? 

это, опять же, зависит от силы твоего желания. Если ты хочешь именно этого, то когда-нибудь и это обретешь, и неважно, какими путями ты придешь к своей цели, не думай о возможных дорогах, чтоб не сбить космический компас, пути, как гриццо, неисповедимы.

Гортензии так часто не поливай - зальёшь

да ладно, это тебе просто лень каждый день машину шампунить )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

@я и .,читай внимательно: 

почти 20 лет назад поступала.

Утомила.

Я тебе все разъяснила, можно тему возрастазакрыть наконец-то.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да ладно, это тебе просто лень каждый день машину шампунить )))

Именно! Поэтому я и начала посылать тебе импульсы! Надо же как-то подстраивать реальность под себя, раз такой талант вскрылся))

это, опять же, зависит от силы твоего желания. Если ты хочешь именно этого, то когда-нибудь и это обретешь, и неважно, какими путями ты придешь к своей цели, не думай о возможных дорогах, чтоб не сбить космический компас, пути, как гриццо, неисповедимы.

Это вселило в меня охренительную надежду!  :rolleyes:

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

подстраивать реальность под себя, раз такой талант вскрылся)

вот опять твоё чсв, прям так и прёт, так и норовит помешать тебе изнутри познать мироздание, опять всё только Я да Я... талант тут вовсе не причем - все люди только и занимаются тем, что создают свою реальность, и все её под себя строят и подстраивают, вот только мало кто это осознаёт, потому и здания потом рушатся

Поделиться сообщением

@я и .,читай внимательно: 

Утомила.

Я тебе все разъяснила, можно тему возрастазакрыть наконец-то.

а что ты мне доказываешь ? Что тебе так важно буду я тебя считать 30 летней или 35 летней

Поделиться сообщением

а что ты мне доказываешь ? Что тебе так важно буду я тебя считать 30 летней или 35 летней

:faceoff:

Мне насрплевать

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

:faceoff:

Мне насрплевать

значит будем считать что 35 и ладненько

Поделиться сообщением

Ладно вам,школа,возраст,медалисты...Вернемся в детство.Тут в новостях прочла,что Николай Валуев будет вести "Спокойной ночи,малыши".

Представить не могу,это ж какой стресс может испытать ребенок,увидет Хрюшу,Степашку,Каркушу в обществе огромнейшего человека,скажем прямо не с очень симпатичным лицом.

О чем думает человек соглашаясь на роль ведущего передачи для самых маленьких перед сном?Ну как-то надо детям добрые и красивые лица видеть перед сном,а не перекошенное со сломанным носом несколько раз.Но это мое мнение.

Поделиться сообщением

значит будем считать что 35 и ладненько

Считай, как хочешь.

Ну как-то надо детям добрые и красивые лица видеть перед сном,а не перекошенное со сломанным носом несколько раз.Но это мое мнение.

У меня другое мнение.

Чем так плохо его лицо? Да, может он не вписывается в эталоны нынешней моды, но детям лучше понимать, что красота важнее внутренняя, а не внешняя.

Пусть лучше Валуев, чем тонкие, слабые женственные мальчики с экрана на детей смотрят.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

это ж какой стресс может испытать ребенок,увидет Хрюшу,Степашку,Каркушу в обществе огромнейшего человека
 Может послушность повысится у детей)

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@cobra,ну раньше были ведущие...Добрая,какая-то домашняя тетя Валя,да та же Федорова не мальчики же женственные.Передача была добрая,детская.Валуев что привнесет в передачу?Вот даже сказка никакая с ним не ассоциируется.Тетя Валя-это такая добрая бабушка,которая расскажет сказку,Федорова такая няня Мери,а Валуев кто,простите?

Поделиться сообщением

@Este,запугивание не повышает послушность,зачем с детства в ребенке селить страхи?

Поделиться сообщением

@Este,запугивание не повышает послушность,зачем с детства в ребенке селить страхи?

не надо запугивать , но воспитать в ребёнке элементарное чувство самосохранения надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу