Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

потому что,если у тебя не мешок,а пакет,то ты изгой
  :blink:

мы в младших классах пару раз покупали эти мешки - один порвался через неделю, купили другой, в него зимняя обувь не влезала толком и тож порвался. А ща уж размер такой, что только мешок из Глобуса выручает - и чо? чем не круто глобусовский мешок? мошт потому и не изгой? )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А ща уж размер такой, что только мешок из Глобуса выручает - и чо? чем не круто глобусовский мешок?

Я, собственно, к этой мысли и пытался плавно подвести :D. А если пакет ваще из бутика какого-нить крутого  :o ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну мы в первый класс идем,пока методом проб и ошибок)))Рюкзак покупала ему норвежский еще осенью за 4600 в закупках,хотела пенал с тем же рисунком купить,он тогда стоил 550 рублей,а вчера зашла в эту закупку (на другом сайте),так пенал 1300,а рюкзак этот 8700 поставщик цены поднимал в течение года,так выкуп уже 4 месяца собирают.Пойдет с пеналом с дошколки который остался.

Поделиться сообщением

Я просто фигею что жажда наживы с комерсами творит...Я никогда этого не пойму...Как хорошо было,когда меня в школу отдавали-форма одинаковая,портфели особо не разбежишься,пеналы пластмассовые со счетами,ручки одинаковые,карандаши с птичкой,пластилин не разомнешь))))Но никто не оценивал по достатку.Эх...было время...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,потому что,если у тебя не мешок,а пакет,то ты изгой, бедный и т.д.Я не знаю,кто как воспитывает детей,но мы своему всегда говорим,что не важно во что человек одет,важно что он за человек..

моя подруга тож так воспитывала... деть теперь изгой.... хороший, добрый неиспорченый изгой.... и хрен чо докажешь тем, кто в бриони и без мозгов. Оно, конечно, с высоты лет: наплевать и забыть, детей с этими курицать не крестить. Но деть живет здесь и сейчас и очень болезнено переживает, что "не такой". :( а ты гришь, "мы с пакетом ходили..." :(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

рюкзак этот 8700

e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

может и правда, вместо рюкзака

пакет ваще из бутика какого-нить крутого
)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,вот я сегодня ДМ была близнецом этой зверушки))))Как хорошо,что у меня глупая привычка постепенно все покупать в течение года))))Вот прям не жалею теперь...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну если народ готов выложить такие деньги, то почему бы этим не воспользоваться. Понты дороже денег....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

поговорив про мешки и рюкзаки, я отправилась на велопрогулку... в Пушкино как-будто народные гулянья, людей везде уйма, стадион забит спортсменами, на тротуарах толпы, на озере ваще молчу... и ведь вторник же сегодня, йошкин кот, не суббота! )))  где катаццо в этом городе? подскажите маршрутик к больменее безлюдным тропам для вело-чайников, которых беспокоит не то, что их затопчат, а то, что они кого-нить собьют )))

О! я знаю, кто мне подскажет! ЭСТЕРРРРР!!!!!!!!!!!! ты где? )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

@Alter Ego,потеплело,все на улицу вышли,а в пятницу вечером на дачи рванут,в городе пустовато будет.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, ты преедлагаешь мне ждать пятницу? неее, я завтра уже хочу ))) есть вариант, конечно, встать в 7 утра и вжжжжжж, но, баюс, не справлюс с этой задачей )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну тогда лавируй между гуляющими))))А во ВНИИЛМе тоже столпотворение?Там вроде катались раньше...

Поделиться сообщением

где катаццо в этом городе? подскажите маршрутик к больменее безлюдным тропам для вело-чайников

придется, конечно, сначала всё-таки по людным улицам,

а дальше через ВНИИЛМ, через О"Пушкино в Новое Пушкино

А во ВНИИЛМе тоже столпотворение?

просто во ВНИИЛМе скучно, два-три круга и всё

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А во ВНИИЛМе тоже столпотворение?Там вроде катались раньше...

не знаю, я там сто лет не была, и ваще я в Пушкино много где сто лет не была, потому и спрашиваю у народа :D

Поделиться сообщением

а дальше через ВНИИЛМ, через О"Пушкино в Новое Пушкино

прихожу к выводу, что мне надо изучать карту города ))) интерактивная-то есть хоть? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу