Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 потому что,если у тебя не мешок,а пакет,то ты изгой мы в младших классах пару раз покупали эти мешки - один порвался через неделю, купили другой, в него зимняя обувь не влезала толком и тож порвался. А ща уж размер такой, что только мешок из Глобуса выручает - и чо? чем не круто глобусовский мешок? мошт потому и не изгой? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2016 А ща уж размер такой, что только мешок из Глобуса выручает - и чо? чем не круто глобусовский мешок? Я, собственно, к этой мысли и пытался плавно подвести . А если пакет ваще из бутика какого-нить крутого ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 @Alter Ego,ну мы в первый класс идем,пока методом проб и ошибокРюкзак покупала ему норвежский еще осенью за 4600 в закупках,хотела пенал с тем же рисунком купить,он тогда стоил 550 рублей,а вчера зашла в эту закупку (на другом сайте),так пенал 1300,а рюкзак этот 8700 поставщик цены поднимал в течение года,так выкуп уже 4 месяца собирают.Пойдет с пеналом с дошколки который остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 Я просто фигею что жажда наживы с комерсами творит...Я никогда этого не пойму...Как хорошо было,когда меня в школу отдавали-форма одинаковая,портфели особо не разбежишься,пеналы пластмассовые со счетами,ручки одинаковые,карандаши с птичкой,пластилин не разомнешь)Но никто не оценивал по достатку.Эх...было время... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 682 Опубликовано 12 июля, 2016 @тётя Глаша,потому что,если у тебя не мешок,а пакет,то ты изгой, бедный и т.д.Я не знаю,кто как воспитывает детей,но мы своему всегда говорим,что не важно во что человек одет,важно что он за человек.. моя подруга тож так воспитывала... деть теперь изгой.... хороший, добрый неиспорченый изгой.... и хрен чо докажешь тем, кто в бриони и без мозгов. Оно, конечно, с высоты лет: наплевать и забыть, детей с этими курицать не крестить. Но деть живет здесь и сейчас и очень болезнено переживает, что "не такой". а ты гришь, "мы с пакетом ходили..." если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 рюкзак этот 8700 может и правда, вместо рюкзака пакет ваще из бутика какого-нить крутого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 @Alter Ego,вот я сегодня ДМ была близнецом этой зверушки)Как хорошо,что у меня глупая привычка постепенно все покупать в течение года)Вот прям не жалею теперь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну если народ готов выложить такие деньги, то почему бы этим не воспользоваться. Понты дороже денег.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) поговорив про мешки и рюкзаки, я отправилась на велопрогулку... в Пушкино как-будто народные гулянья, людей везде уйма, стадион забит спортсменами, на тротуарах толпы, на озере ваще молчу... и ведь вторник же сегодня, йошкин кот, не суббота! где катаццо в этом городе? подскажите маршрутик к больменее безлюдным тропам для вело-чайников, которых беспокоит не то, что их затопчат, а то, что они кого-нить собьют О! я знаю, кто мне подскажет! ЭСТЕРРРРР!!!!!!!!!!!! ты где? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 @Alter Ego,потеплело,все на улицу вышли,а в пятницу вечером на дачи рванут,в городе пустовато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 @МамаАртёма, ты преедлагаешь мне ждать пятницу? неее, я завтра уже хочу есть вариант, конечно, встать в 7 утра и вжжжжжж, но, баюс, не справлюс с этой задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 июля, 2016 @Alter Ego,ну тогда лавируй между гуляющими)А во ВНИИЛМе тоже столпотворение?Там вроде катались раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) где катаццо в этом городе? подскажите маршрутик к больменее безлюдным тропам для вело-чайников придется, конечно, сначала всё-таки по людным улицам, а дальше через ВНИИЛМ, через О"Пушкино в Новое Пушкино А во ВНИИЛМе тоже столпотворение? просто во ВНИИЛМе скучно, два-три круга и всё Изменено 12 июля, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 А во ВНИИЛМе тоже столпотворение?Там вроде катались раньше... не знаю, я там сто лет не была, и ваще я в Пушкино много где сто лет не была, потому и спрашиваю у народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2016 а дальше через ВНИИЛМ, через О"Пушкино в Новое Пушкино прихожу к выводу, что мне надо изучать карту города интерактивная-то есть хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение