cobra 11 914 Опубликовано 20 мая, 2016 Вчерашняя новость: 20 мая, состоится всероссийская акция «На работу на велосипеде». В этот день все пассажиры пригородных электричек могут бесплатно провезти с собой своих «железных коней». Бесплатно провезти велосипед в электричке можно будет по всей Московской области. В другие дни бесплатно провезти велосипед в электричке можно в непиковые часы: с 11:00 до 16:00, а также с 21:00 до 6:00, для этого пассажиру необходимо при покупке билета в пригородной кассе получить специальный провозной документ для прохода через турникет. Акция «На работу на велосипеде» проводится проектом Let`s bike it! при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и Фонда имени Фридриха Эберта. Столичные власти прогнозируют, что завтра на работу на велосипеде отправится около 10 000 москвичей. О намерении присоединиться к традиционной акции заявили более 60 крупных компаний, городские департаменты и ряд федеральных министерств. Также в пятницу на улицах появятся так называемые энергетические точки с фруктами и водой, будут действовать специальные тарифы на велопрокат. Ну? Кто на велике сегодня на работу поехал? Погода способствующая как раз Жирик молодец! 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 мая, 2016 у нас из водостока целый сугроб града насыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2016 у нас из водостока целый сугроб града насыпался Гыы, вот вообще неудивительно для такой дряни-погоды.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2016 Дождь льет всю ночь...готовьте байдарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2016 А я, вот, офигеваю от одного нашего пользователя. Он ищет уролога, у него нет денег на летнюю резину, а при этом ищет места, где скапливаются девушки в поисках знакомств. А ещё он думает, что его очередной клон не распознан. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2016 А я, вот, офигеваю от одного нашего пользователя. Он ищет уролога, у него нет денег на летнюю резину, а при этом ищет места, где скапливаются девушки в поисках знакомств. А ещё он думает, что его очередной клон не распознан. я его уже прям по настоящему бояться начинаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2016 @Клубника, а ты не скапливайся в том месте, где остальные скапливаются, и всё у тебя будет хорошо. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2016 @Клубника, а ты не скапливайся в том месте, где остальные скапливаются, и всё у тебя будет хорошо. ) это, пожалуй, лучший совет за последнее время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2016 Бегу сегодня в унылой печали на работу,опаздываю...часы в телефоне чуток сбились,дай думаю у гугла спрошу время,уж он то точно знает Тычу в микрофон и произношу-точное время....он мне выдает-СОЧИ!! Да ну..ты офигел???!! Я ему снова-точное время!! Он мне-СОЧИ!!! Вот знает же вездесущая гугля чего хочет женщина!! А мужики никак понять не могут! Интересно,как он это определил-по моему печальному голосу,или интуиция заложена в программе?? ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 23 мая, 2016 100 - наше всё 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2016 100 - наше всё мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 мая, 2016 100 - наше всё или два по 100 в одну посуду? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 мая, 2016 Звонишь на номер 100 и узнаешь время. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 мая, 2016 Звонишь на номер 100 и узнаешь время. Спасибо,дорогой! Не знаю,что бы я без тебя делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 23 мая, 2016 Дождь льет всю ночь...готовьте байдарки А мой дом ушел в автономное плавание.жэк обещал прислать инженера. К чорту инженера- присылайте лоцмана 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение