Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Вчерашняя новость:

20 мая, состоится всероссийская акция «На работу на велосипеде». В этот день все пассажиры пригородных электричек могут бесплатно провезти с собой своих «железных коней».

Бесплатно провезти велосипед в электричке можно будет по всей Московской области. В другие дни бесплатно провезти велосипед в электричке можно в непиковые часы: с 11:00 до 16:00, а также с 21:00 до 6:00, для этого пассажиру необходимо при покупке билета в пригородной кассе получить специальный провозной документ для прохода через турникет.

Акция «На работу на велосипеде» проводится проектом Let`s bike it! при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и Фонда имени Фридриха Эберта. Столичные власти прогнозируют, что завтра на работу на велосипеде отправится около 10 000 москвичей. О намерении присоединиться к традиционной акции заявили более 60 крупных компаний, городские департаменты и ряд федеральных министерств. Также в пятницу на улицах появятся так называемые энергетические точки с фруктами и водой, будут действовать специальные тарифы на велопрокат.

Ну? Кто на велике сегодня на работу поехал? 

Погода способствующая как раз )))

Жирик молодец!

)))

571b81d709bcc429336def046b06e595.jpg

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у нас из водостока целый сугроб града насыпался :blink:

Поделиться сообщением

у нас из водостока целый сугроб града насыпался :blink:

Гыы, вот вообще неудивительно для такой дряни-погоды....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А я, вот, офигеваю от одного нашего пользователя. Он ищет уролога, у него нет денег на летнюю резину, а при этом ищет места, где скапливаются девушки в поисках знакомств. А ещё он думает, что его очередной клон не распознан.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А я, вот, офигеваю от одного нашего пользователя. Он ищет уролога, у него нет денег на летнюю резину, а при этом ищет места, где скапливаются девушки в поисках знакомств. А ещё он думает, что его очередной клон не распознан.

я его уже прям по настоящему бояться начинаю...

Поделиться сообщением

@Клубника, а ты не скапливайся в том месте, где остальные скапливаются, и всё у тебя будет хорошо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника, а ты не скапливайся в том месте, где остальные скапливаются, и всё у тебя будет хорошо.

)))) это, пожалуй, лучший совет за последнее время ))))

Поделиться сообщением

100 - наше всё:) 

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Звонишь на номер 100 и узнаешь время.

Поделиться сообщением

Звонишь на номер 100 и узнаешь время.

Спасибо,дорогой! Не знаю,что бы я без тебя делала! :)

Поделиться сообщением

Дождь льет всю ночь...готовьте байдарки )))))))))

А мой дом ушел в автономное плавание.жэк обещал прислать инженера. К чорту инженера- присылайте лоцмана )))
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу