mollybee 1 285 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) http://www.sberbank.ru/portalserver/content/atom/contentRepository/content/IMG_bezopasnost'.png?id=09c1aa92-12ce-4d26-92a4-e2b3ab9c54a9 На сайте сбера указано, что в некоторых регионах смс могут быть с номера 9000. Изменено 17 мая, 2016 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2016 На сайте сбера указано, что в некоторых регионах смс могут быть с номера 9000. ну уж не знаю, я вроде никуда не переезжала, и мне от Сбера всегда с 900 приходили смс до этого. И никогда, ни разу, меня не просили оценить ответной смской качество их услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 мая, 2016 Что-то меня все больше и больше тревожит этот антидопинговый скандал. Вот уже грозятся до Олимпиады не допустить едва ли не всех-всех Интересно, это тоже как-то связано с тем, что Крымнаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 мая, 2016 , Вы действительно хотите об этом поговорить? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2016 Что-то меня все больше и больше тревожит этот антидопинговый скандал. Вот уже грозятся до Олимпиады не допустить едва ли не всех-всех Интересно, это тоже как-то связано с тем, что Крымнаш? , Вы действительно хотите об этом поговорить? Кстати, поговорить об этом можно в соответствующей теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102962-nebyvalyj-dopingovyj-skandal-zagovor-protiv-r/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 мая, 2016 Я хочу послушать Эстер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 мая, 2016 Я хочу послушать Эстер.... А она поет? 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Интересно для чего новички набивают сообщения и потом с 5-6 сообщениями исчезают вникуда Изменено 18 мая, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 мая, 2016 потом с 5-6 сообщениями исчезают вникудаСнайперы не дремлют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 мая, 2016 Это атака клонов готовится. Момента ждут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2016 @JuliaGEm, для чиво?! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 18 мая, 2016 @JuliaGEm, для чиво?! например, помочь ссылкой, где можно приобрести что-нибудь жизненно необходимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) @gimini, что мешает сделать это первым же сообщением? я не понимаю Изменено 18 мая, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 мая, 2016 @gimini, что мешает сделать это первым же сообщением? я не понимаю Элементарно - новичка, который первым же сообщением на форуме что-то пытается прорекламировать, воспринимают сразу же как спамера и его реклама не прокатывает на 99,9%, а вот если на форуме уже писал, то могут подумать, что это реальный юзер, который здесь не ради рекламы, а просто увидел тему, где например за диваны или ремонт люди спрашивают совета, ну и как бы между прочим решил поделиться якобы своим опытом. Ну типа "А я вот пол года назад купил диван здесь (тут следует ссыль на какой-нить магазин) и теперь только и делаю, что жизни радуюсь!" . Ну или ссылочку на сайт какой-нибудь рем-строй шарашки сылку даёт, мол пользовался их услугами, недорого, быстро, качественно и т.п. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 мая, 2016 @surickoff,хорошо, а если я, старый пользователь, напишу - ой, ребята, заказала дверь фирмы Железный лом, такая классная, то это не реклама, а целиком и полностью объективное мнение? Мне уж новичков жалко, куда не напишут, все в рекламе обвиняют. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение