Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

http://www.sberbank.ru/portalserver/content/atom/contentRepository/content/IMG_bezopasnost'.png?id=09c1aa92-12ce-4d26-92a4-e2b3ab9c54a9

На сайте сбера указано, что в некоторых регионах смс могут быть с номера 9000.

Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

На сайте сбера указано, что в некоторых регионах смс могут быть с номера 9000.

ну уж не знаю, я вроде никуда не переезжала, и мне от Сбера всегда с 900 приходили смс до этого. И никогда, ни разу, меня не просили оценить ответной смской качество их услуг.

Поделиться сообщением

Что-то меня все больше и больше тревожит этот антидопинговый скандал. Вот уже грозятся до Олимпиады не допустить едва ли не всех-всех  <_<

Интересно, это тоже как-то связано с тем, что Крымнаш?  :???:

Поделиться сообщением

, Вы действительно хотите об этом поговорить? )))
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Что-то меня все больше и больше тревожит этот антидопинговый скандал. Вот уже грозятся до Олимпиады не допустить едва ли не всех-всех  <_<

Интересно, это тоже как-то связано с тем, что Крымнаш?  :???:

, Вы действительно хотите об этом поговорить? )))

Кстати, поговорить об этом можно в соответствующей теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102962-nebyvalyj-dopingovyj-skandal-zagovor-protiv-r/

Поделиться сообщением

Интересно для чего новички набивают сообщения и потом с 5-6 сообщениями исчезают вникуда

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

потом с 5-6 сообщениями исчезают вникуда
Снайперы не дремлют )))  )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это атака клонов готовится.

Момента ждут ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, для чиво?!  :n29:

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, для чиво?!  :n29:

например, помочь ссылкой, где можно приобрести что-нибудь жизненно необходимое :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini, что мешает сделать это первым же сообщением?

я не понимаю  ^_^

Изменено пользователем Helenka

Поделиться сообщением

@gimini, что мешает сделать это первым же сообщением?

я не понимаю  ^_^

Элементарно - новичка, который первым же сообщением на форуме что-то пытается прорекламировать, воспринимают сразу же как спамера и его реклама не прокатывает на 99,9%, а вот если на форуме уже писал, то могут подумать, что это реальный юзер, который здесь не ради рекламы, а просто увидел тему, где например за диваны или ремонт люди спрашивают совета, ну и как бы между прочим решил поделиться якобы своим опытом. Ну типа "А я вот пол года назад купил диван здесь (тут следует ссыль на какой-нить магазин) и теперь только и делаю, что жизни радуюсь!" ))). Ну или ссылочку на сайт какой-нибудь рем-строй шарашки сылку даёт, мол пользовался их услугами, недорого, быстро, качественно и т.п. ;)

Поделиться сообщением

@surickoff,хорошо, а если я, старый пользователь, напишу - ой, ребята, заказала дверь фирмы Железный лом, такая классная, то это не реклама, а целиком и полностью объективное мнение? Мне уж новичков жалко, куда не напишут, все в рекламе обвиняют.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу