anika 9 633 Опубликовано 2 марта, 2016 @Глэдис, я рада, что вас повеселила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 марта, 2016 офигеваю от Аники ) Мать, ты чо разошлась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 марта, 2016 @Клубника, я разошлась? о! тут меня обвинили прям в таком неуважении и негибкости и хамстве. вот сижу, обтекаю, от доброты форумской, вселенского масштаба) чорт, и как я ещё с людьми работаю??? гнать, гнать взашей... в леса, с медведЯми обниматься буду они такие ми-ми-ми) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 2 марта, 2016 я разошлась? афигивание на Пуше приравнивается к госизмене , не знала? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 марта, 2016 А мне синичка на руку села и зёрнышки клевала! :lol: 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 о! тут меня обвинили прям в таком неуважении и негибкости и хамстве. вот сижу, обтекаю, от доброты форумской, вселенского масштаба кто обвинил? где? не переживайте, главное, что: тётя Глаша это нравится Нравится в леса, с медведЯми обниматься буду они такие ми-ми-ми) вот тут я с вами согласна, медведи определенно лучше людей, особенно гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 А мне синичка на руку села и зёрнышки клевала! хоть не наср@ла потом тебе на руку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2016 чорт, и как я ещё с людьми работаю? как-как, хорошо работаешь! клиент доволен и счастлив, а это главное 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 марта, 2016 хоть не наср@ла потом тебе на руку? нет =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 2 марта, 2016 Хотела Юля погулять... Потом посмотрела в окошко и подумала - а действительно ли она этого хотела? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 марта, 2016 тут меня обвинили прям в таком неуважении и негибкости и хамстве. вот сижу, обтекаю, от доброты форумской, вселенского масштаба во ты накрутила-то... чот ни разу не показалось этого...@Enigma Kuutar, какая синичка?! Тут чот неладное делается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 марта, 2016 @Клубника, обычная такая, жОлтенькая. Вот сижу теперь в приятном офигивании ,что дикое жЫвтоне с руки клювало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2016 @Клубника, обычная такая, жОлтенькая. Вот сижу теперь в приятном офигивании ,что дикое жЫвтоне с руки клювало @Enigma Kuutar, там это, аккуратнее надо... орнитоз, птичий грипп опять же... Хлоргексидин, облучение ультрафиолетом, Анаферончику попить не помешало бы... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 марта, 2016 Да тьфу на вас, блин! Везде каку найдут 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 2 марта, 2016 @Enigma Kuutar, )) я раз ежика притащила на дачу... так на меня все налетели что такую прям заразу принесла ) тож заставляли руки мыть ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение