Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, пену, пену для бритья забыл мячтатель! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego, пену, пену для бритья забыл мячтатель!

ему, видать, не надо, он машинкой с насадочкой броеццо :D

Поделиться сообщением

ему, видать, не надо, он машинкой с насадочкой броеццо :D

Подарок не должен нести в себе полезную составляющую, он просто должен быть и соответствовать стандартам! Сказано "носки, дезодорант и пена", значит должно быть подарено оно всё! )))

Поделиться сообщением

Сказано "носки, дезодорант и пена", значит должно быть подарено оно всё!

ну тогда еще станок джилет, лучше для мужчины нет )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну тогда еще станок джилет, лучше для мужчины нет )))

Это уже роскошь и разрыв шаблона )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подарок не должен нести в себе полезную составляющую

Тут наткнулась на книгу Мари Кондо «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни». 

Там есть такая глава про подарки. 

"Рука не поднимается выбросить подарки, которые были куплены специально для вас дорогим сердцу человеком? Ситуация распространенная. «Истинное предназначение подарка — быть принятым. Подарки — это не «вещи», а средство передачи человеческих чувств, — размышляет Мари. — Если смотреть на дело с этой точки зрения, то нет необходимости испытывать чувство вины, выбрасывая чей-нибудь подарок. Просто поблагодарите его за ту радость, которую он вызвал у вас, когда вы его получили. Конечно, идеальной была бы ситуация, в которой вы могли бы пользоваться подарком с радостью. Но наверняка человек, который вам его вручил, не захочет, чтобы вы использовали его только из чувства долга или откладывали в сторону, не используя, мучаясь угрызениями совести при каждом взгляде на него».

Такое отношение к подаркам показалось очень интересным.

А вообще мы все очень разные и радуемся разному. Нет, ну конечно, квартире, автомобилю или новому телефону каждый будет рад, но я не о таких подарках. Я вот была бы рада книге с арт-терапией, но обязательно с набором хороших карандашей в комплекте. А кто-то покрутит пальцем у виска. 

Мы разные-и это здорово!!!

С наступающими выходными!!! Или уже наступившими. :)  :beer:  :party:  :n10:  :61: 

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

особенно с теми, у кого этого вкуса нет.

Точно.поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.

Просто,если ты считаешь,что отличие вкусов у других людей это безвкусие,то проблема не в тех,кто отличается от тебя,а в тебе, раз ты не умеешь принимать людей такими,какие они есть

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Доченька мне выдала, не знаешь ты папа "современной музыки"... -Знаешь, доченька, ты не гляди шо папа типо "не современный", знает он твои "афигенно свежие хиты" ;) Ещё бы, в пору моего диджейства на дискотеке была одна песенка, приходилось по 20 раз на дню её ставить ;)

Послушала... А это у них теперь слушают ...

Офигеваю... Накуа стихи, музыка, сенсация в конце концов, делать бабло можно даже из третьесортного хита четвертьвековой давности...)))

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

А в результате хитом останется песенка еще на четверть века старше

https://www.youtube.com/watch?v=2LFy3b4evSI

• Нравится 4

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Заскучала, полезла в темы новосельные почитать. Вот где битвы идут. Блин, мафия наша нервно курит в сторонке. Народ вообще беспредельный, так красиво пишут шельмы. Модератору, который курирует этот раздел надо памятник в полный рост. А они его в суд хотели тащить. Ой, если я конечно правильно поняла.
@Irochkina, не ходите туда больше, это опасно для нервного здоровья, можно разувериться в человечестве и стать абсолютным мизантропом :D.

Поделиться сообщением

@Irochkina, не ходите туда больше, это опасно для нервного здоровья, можно разувериться в человечестве и стать абсолютным мизантропом :D.

Тааа нууу неее. Мне так не кажется. Они нас местных со страху или обкакивают или сторонкой держатся как от чумных. Не ....не страшные вовсе они.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Деревня она и в центре Москвы - деревня. Ничего от смены места проживания не меняется.)))

• Нравится 5

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу