surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Alter Ego, пену, пену для бритья забыл мячтатель! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2016 Alter Ego, пену, пену для бритья забыл мячтатель! ему, видать, не надо, он машинкой с насадочкой броеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2016 ему, видать, не надо, он машинкой с насадочкой броеццо Подарок не должен нести в себе полезную составляющую, он просто должен быть и соответствовать стандартам! Сказано "носки, дезодорант и пена", значит должно быть подарено оно всё! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2016 Сказано "носки, дезодорант и пена", значит должно быть подарено оно всё! ну тогда еще станок джилет, лучше для мужчины нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2016 ну тогда еще станок джилет, лучше для мужчины нет Это уже роскошь и разрыв шаблона 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подарок не должен нести в себе полезную составляющую Тут наткнулась на книгу Мари Кондо «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни». Там есть такая глава про подарки. "Рука не поднимается выбросить подарки, которые были куплены специально для вас дорогим сердцу человеком? Ситуация распространенная. «Истинное предназначение подарка — быть принятым. Подарки — это не «вещи», а средство передачи человеческих чувств, — размышляет Мари. — Если смотреть на дело с этой точки зрения, то нет необходимости испытывать чувство вины, выбрасывая чей-нибудь подарок. Просто поблагодарите его за ту радость, которую он вызвал у вас, когда вы его получили. Конечно, идеальной была бы ситуация, в которой вы могли бы пользоваться подарком с радостью. Но наверняка человек, который вам его вручил, не захочет, чтобы вы использовали его только из чувства долга или откладывали в сторону, не используя, мучаясь угрызениями совести при каждом взгляде на него». Такое отношение к подаркам показалось очень интересным. А вообще мы все очень разные и радуемся разному. Нет, ну конечно, квартире, автомобилю или новому телефону каждый будет рад, но я не о таких подарках. Я вот была бы рада книге с арт-терапией, но обязательно с набором хороших карандашей в комплекте. А кто-то покрутит пальцем у виска. Мы разные-и это здорово!!! С наступающими выходными!!! Или уже наступившими. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2016 Это уже роскошь и разрыв шаблона https://www.youtube.com/watch?v=V-2v_Yn4T8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 февраля, 2016 особенно с теми, у кого этого вкуса нет.Точно.поэтому спорить с тобой у меня нет никакого желания.Просто,если ты считаешь,что отличие вкусов у других людей это безвкусие,то проблема не в тех,кто отличается от тебя,а в тебе, раз ты не умеешь принимать людей такими,какие они есть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Доченька мне выдала, не знаешь ты папа "современной музыки"... -Знаешь, доченька, ты не гляди шо папа типо "не современный", знает он твои "афигенно свежие хиты" Ещё бы, в пору моего диджейства на дискотеке была одна песенка, приходилось по 20 раз на дню её ставить Послушала... А это у них теперь слушают ... Офигеваю... Накуа стихи, музыка, сенсация в конце концов, делать бабло можно даже из третьесортного хита четвертьвековой давности... Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 февраля, 2016 А в результате хитом останется песенка еще на четверть века старше https://www.youtube.com/watch?v=2LFy3b4evSI 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2016 Заскучала, полезла в темы новосельные почитать. Вот где битвы идут. Блин, мафия наша нервно курит в сторонке. Народ вообще беспредельный, так красиво пишут шельмы. Модератору, который курирует этот раздел надо памятник в полный рост. А они его в суд хотели тащить. Ой, если я конечно правильно поняла. Один пишет:" На такой район клиника нужна". Другой пишет : " Будет". Я хотела вот такой смайлик после " будет" нарисовать , а потом как представила что они со мной вертуальной сделают и не стала. Пусть у них будет клиника. 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2016 Заскучала, полезла в темы новосельные почитать. Вот где битвы идут. Блин, мафия наша нервно курит в сторонке. Народ вообще беспредельный, так красиво пишут шельмы. Модератору, который курирует этот раздел надо памятник в полный рост. А они его в суд хотели тащить. Ой, если я конечно правильно поняла. @Irochkina, не ходите туда больше, это опасно для нервного здоровья, можно разувериться в человечестве и стать абсолютным мизантропом . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 февраля, 2016 @Irochkina, не ходите туда больше, это опасно для нервного здоровья, можно разувериться в человечестве и стать абсолютным мизантропом . Тааа нууу неее. Мне так не кажется. Они нас местных со страху или обкакивают или сторонкой держатся как от чумных. Не ....не страшные вовсе они. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 февраля, 2016 эт нормальная реакция. Главна к себе это не примерять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 февраля, 2016 Деревня она и в центре Москвы - деревня. Ничего от смены места проживания не меняется. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение