sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2015 @sistra_podonka, это как недавно про тотальный диктант новость была, что человек 300 с лишним ошибок сделал. там 273 ошибки на 282 слова)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2015 эта программа должна быть у человека в голове, и заложена в школьном возрасте, а не проверять по компу правильность написания.а что у всех 5 по русскому ? а мне ,вообще, всегда было сложно- я думаю быстрее, чем пишу из-за чего всю жизнь пропускаю буквы, меня диктанты на 5 только потому, что почерк позволял буквы вставлять во- первых через дефис пишется ах извини, но мне и запятую, иной раз , лень набирать, так что - переживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Вот чуток ее стиля написания. Глаза малость режет то и притензии придявить но некому!! без устоновленной причины, заявление онулируется по увожительной причине принемайте нового члена семьи) цена не изминились. балтун и такой балавник бегала по плащадке ой а вы бо видели как Д. ревнавал стаяли себе два парня это в те выходные а в эти начевкой. любит бабаку и бабачек сертевикат а то зарпза мощная а расейка не то - (че вот это за шифровка я лично так и не поняла) вотки будут завтра дела обстаят к камерческой учебе (современная гомунетарная академия Вот такие вот дела. И кстати я заметила, что она вообще нигде запятые не ставит. А человек между прочим фотографией увлекался. Хатите палучить фотакнигу с такими аригенальными подпесями и сертивикат на семку воток? Изменено 3 мая, 2015 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 мая, 2015 @mashaag, ну у нас тут на форуме местный депутат не менее экзотично пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) джинцы.... фигня, а бесит А как тебе "протвинь" или "пять килограмм помидор"? Кулинарные сайты - это ж вапще капец А килограммы и помидоры - это контрольный в голову ))) А вообще... "Когда мы раздражаемся и злы, Обижены, по сути, мы на то, Что внутренние личные узлы Снаружи не развяжет нам никто" Игорь Губерман P.S. Хренасе, как опасно, оказывается, бывает с ADME копировать Изменено 3 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 а что у всех 5 по русскому ? а мне ,вообще, всегда было сложно- я думаю быстрее, чем пишу из-за чего всю жизнь пропускаю буквы, меня диктанты на 5 только потому, что почерк позволял буквы вставлятьах извини, но мне и запятую, иной раз , лень набирать, так что - переживи после "ах", тоже запятая, если чо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 Писать- ладно, вот бы говор людей куда деть и словечки, типа "ихний" )) или когда слышу "договорА", прям вот хочется учебником русского шарахнуть )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 прям вот хочется учебником русского шарахнуть )) ты его всегда с собой носишь, чтобы людям мозги вправлять? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2015 ты его всегда с собой носишь, чтобы людям мозги вправлять? конечно )) сомневаешься? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 3 мая, 2015 @JuliaGEm,протвинь это лучший друг друшлага 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 конечно )) сомневаешься? ) нет...а за какой класс учебник лучше всего вправляет мозги и какого размера твоя сумка? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2015 со мной девушка работает, пишет ужасно безграмотно, чуть ли не в каждом слове ошибки, просит меня проверять деловую переписку - 27 лет, бывшая спортсменка, вся переломанная, полгода без движения лежала, восстановилась, прошла через боль, половина костей искусственные, легкого нет. Ушла из спорта, занялась успешно бизнесом, много чего добилась сама. Считает зато блестяще. И кстати, читать любит - Шекспир, Шопенгауэр, Ницше... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 мая, 2015 Помню сестра рассказывала. Пришел к ней молодой человек на прием. Она дала ему образец заявления, говорит - заполняйте. Он сидел-сидел, потом обливался. Она его спрашивает - молодой человек может вам помочь? тут вроде все написано понятно. А он отвечает - девушка, а как писать? Она - ну обычно, как пишите всегда. Он - Я обычно не пишу, а на клавиатуре печатаю, поэтому я могу писать только буквами, как на клавиатуре написано, печатными, я прописными не умею. Вот это был шок. 35 лет мужику не умеет буквы писать. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2015 Писать- ладно, вот бы говор людей куда деть и словечки, типа "ихний" )) или когда слышу "договорА", прям вот хочется учебником русского шарахнуть ))[/quotes] Согласна, если написание еще можно пережить, хотя и саму, бывает, потряхивает, то произношение... Убивает "колидор", "табулет", а еще прямо до омерзения "социализьм", "гуманитаризьм", и прочий "изьм", вот прямо так, с мягким знаком. Я так подругу отучила - велела подобные слова написать, а потом прочитать - на вопрос "И где же тут мягкиее знаки?" Она не могла ответить. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2015 @mashaag, вот прям история так история У мужа почерк такой, что он его никому не показыаает, даже мне. Пишет буквами, как учили на черчении - пишет быстрее меня, натренированную в свое время вузовскими лекциями. Получается у него очень красиво, почти каллиграфия И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение