Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

значит обознались)))

Машина как у меня в Пушкино появилась))) сама тут как то с ней встретилась- удивилась несколько)))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Водительница тоже на тебя похожа)))

вот ведь редиска-то )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

@Ники, именно там, между рынком и станцией - где все по тротуару ездили.

Кстати, мне сказали, что возле железки, где место активно расчищают - автостоянка якобы будет

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Ники, именно там, между рынком и станцией - где все по тротуару ездили.

Кстати, мне сказали, что возле железки, где место активно расчищают - автостоянка якобы будет

только задалась вопросом на днях зачем вырубают деревья.... только там же болото... всегда вода стоит.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять открыли в подъезде предпраздничную подарочно-раздаточную. Опять из дома выйти и зайти проблематично. Но это ещё ничего. Раздаточная работает с 9.00. Выхожу на утренний выгул 6.30 (!).  Уже на лавочке 3 бабушки тусуют.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а что раздают и дарят? ))))) 

Поделиться сообщением

@Vitas77, сух.пак., как обычно

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

т.е. если есть чо выпить и нечем закусить... надо бежать к тебе в подъезд? )))))))

Поделиться сообщением

т.е. если есть чо выпить и нечем закусить... надо бежать к тебе в подъезд?
Да, с 9.00 до 17,30. Велкам. Вотка в набор тоже входит
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, я догадываюсь, где ты живешь! Я тоже там за бабушку получаю!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Велкам.
я не заслужил! чтобы велкам... 

Поделиться сообщением

Даже че то не знаю куда писать.

вот что значит я редко езжу на наземном транспорте в Москве.

я вчера по ходу трамвай сломала )))

Ну не прям, чтобы двери выломала или еще че, просто я карту запихнула в это устройство при входе так, что она там застряла ))) и достать никак. ..кто ж знал, что ее прикладывать надо. )))

• Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ой, я тоже выбралась недавно:) Муж выдал карточку модную, говорит, чё ты будешь в очереди стоять, на тебе дорогая нужную вещь! Я её честно долго сувала в турникет на второй платформе нашего города, честно ругалась на мужа, что просроченную или без денег мне вручил, честно купила билетик, честно позвонила мужу, чтобы спросить ангельским голосом, за что он так со мной:) Ну и честно услышала, что это для метро и всего транспорта града нашего стольного, а не для электрички:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу