Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А ты без машины?

ага, я пешкодралом )))

да, уже не надо. Купила рядом с домом по 55 рублей/штука

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Та ладно, там анемоны, сирень и прочая экзотика - элитный букетик просто, и явно не из ларька )))

ну кто-то и картошку по 500 рублей/кг  покупает, и возможно тоже из ларька, только из элитного )))

тут уж кому чего

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Пробежалась сегодня по магазинам и буквально офигела от цен на бумажные подарочные пакеты - среднего формата  - 110-130 руб!!!  :blink:

Закупилась в Весте по 49 счемтотам, причем они и не из бумаги. Цены, такие цены....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прихожу домой.... А перед входной дверью- кусок белого хлеба и сверху волос... Аккуратненько так лежат... Это что?!

Поделиться сообщением

А перед входной дверью- кусок белого хлеба и сверху волос... Аккуратненько так лежат... Это что?!
кому то дорогу перешла( если аккуратненько лежат)

Поделиться сообщением

кому то дорогу перешла( если аккуратненько лежат)

а к чему? И чего делать? Я не притронулись и так все оставила.

Поделиться сообщением

@Клубника,насколько я знаю все такие  непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя

Поделиться сообщением

@Клубника,насколько я знаю все такие непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя

а как? И прям в землю закопать? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,насколько я знаю все такие  непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя

Насколько я знаю, на такие непонятные вещи лучше никак не реагировать и внимания не обращать.

"Особенно часто беседовал я с маленьким веселым Траоре, который рассказывал множество интересных вещей об Африке, ее обычаях, старинных преданиях, народных приметах, а также о колдунах различных племен. Траоре был прирожденным рассказчиком, слушать его было одно удовольствие, однако отличить правду от вымысла в его повествованиях оказывалось не всегда просто.

— Знаешь, Виктор, — обычно начинал он, — у нас в деревнях есть такие колдуны, которые могут умертвить человека.
 А человек этот живет в другой деревне, в нескольких десятках километров от колдуна, и колдун его никогда не видел.
 Это я знал. Колдун не посылал своей жертве никакого яда, он просто на глазах односельчан совершал обряд убийства человека, живущего в другой местности. И через некоторое время этот человек умирал… Но при одном условии: он узнавал, что колдун обрек его на смерть. Он умирал от самовнушения. В его голове просто не укладывалось, что он может жить, если колдун предвещал ему смерть."
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, на такие непонятные вещи лучше никак не реагировать и внимания не обращать.

"Особенно часто беседовал я с маленьким веселым Траоре, который рассказывал множество интересных вещей об Африке, ее обычаях, старинных преданиях, народных приметах, а также о колдунах различных племен. Траоре был прирожденным рассказчиком, слушать его было одно удовольствие, однако отличить правду от вымысла в его повествованиях оказывалось не всегда просто.

— Знаешь, Виктор, — обычно начинал он, — у нас в деревнях есть такие колдуны, которые могут умертвить человека.

А человек этот живет в другой деревне, в нескольких десятках километров от колдуна, и колдун его никогда не видел.

Это я знал. Колдун не посылал своей жертве никакого яда, он просто на глазах односельчан совершал обряд убийства человека, живущего в другой местности. И через некоторое время этот человек умирал… Но при одном условии: он узнавал, что колдун обрек его на смерть. Он умирал от самовнушения. В его голове просто не укладывалось, что он может жить, если колдун предвещал ему смерть."

просто забить и выкинуть? ) что бы Вы сделали? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

просто забить и выкинуть? ) что бы Вы сделали?

@Клубника, выкидывать хлеб нельзя, это плохо и неправильно, я б его птицам скормил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, выкидывать хлеб нельзя, это плохо и неправильно, я б его птицам скормил.

а волос?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не перешагивать..зарастешь, ни какой джилет не справицо!

Смотреть тоже низя..выпадут ресницы!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу