mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2015 А ты без машины? ага, я пешкодралом да, уже не надо. Купила рядом с домом по 55 рублей/штука Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 марта, 2015 Та ладно, там анемоны, сирень и прочая экзотика - элитный букетик просто, и явно не из ларька ну кто-то и картошку по 500 рублей/кг покупает, и возможно тоже из ларька, только из элитного тут уж кому чего Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 марта, 2015 Пробежалась сегодня по магазинам и буквально офигела от цен на бумажные подарочные пакеты - среднего формата - 110-130 руб!!! Закупилась в Весте по 49 счемтотам, причем они и не из бумаги. Цены, такие цены.... 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2015 Прихожу домой.... А перед входной дверью- кусок белого хлеба и сверху волос... Аккуратненько так лежат... Это что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2015 А перед входной дверью- кусок белого хлеба и сверху волос... Аккуратненько так лежат... Это что?! кому то дорогу перешла( если аккуратненько лежат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2015 кому то дорогу перешла( если аккуратненько лежат) а к чему? И чего делать? Я не притронулись и так все оставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2015 @Клубника,насколько я знаю все такие непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @Клубника,насколько я знаю все такие непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя а как? И прям в землю закопать? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2015 @Клубника,насколько я знаю все такие непонятные вещи лучше в землю прикопать только трогать низя Насколько я знаю, на такие непонятные вещи лучше никак не реагировать и внимания не обращать. "Особенно часто беседовал я с маленьким веселым Траоре, который рассказывал множество интересных вещей об Африке, ее обычаях, старинных преданиях, народных приметах, а также о колдунах различных племен. Траоре был прирожденным рассказчиком, слушать его было одно удовольствие, однако отличить правду от вымысла в его повествованиях оказывалось не всегда просто. — Знаешь, Виктор, — обычно начинал он, — у нас в деревнях есть такие колдуны, которые могут умертвить человека. А человек этот живет в другой деревне, в нескольких десятках километров от колдуна, и колдун его никогда не видел. Это я знал. Колдун не посылал своей жертве никакого яда, он просто на глазах односельчан совершал обряд убийства человека, живущего в другой местности. И через некоторое время этот человек умирал… Но при одном условии: он узнавал, что колдун обрек его на смерть. Он умирал от самовнушения. В его голове просто не укладывалось, что он может жить, если колдун предвещал ему смерть." 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Насколько я знаю, на такие непонятные вещи лучше никак не реагировать и внимания не обращать. "Особенно часто беседовал я с маленьким веселым Траоре, который рассказывал множество интересных вещей об Африке, ее обычаях, старинных преданиях, народных приметах, а также о колдунах различных племен. Траоре был прирожденным рассказчиком, слушать его было одно удовольствие, однако отличить правду от вымысла в его повествованиях оказывалось не всегда просто. — Знаешь, Виктор, — обычно начинал он, — у нас в деревнях есть такие колдуны, которые могут умертвить человека. А человек этот живет в другой деревне, в нескольких десятках километров от колдуна, и колдун его никогда не видел. Это я знал. Колдун не посылал своей жертве никакого яда, он просто на глазах односельчан совершал обряд убийства человека, живущего в другой местности. И через некоторое время этот человек умирал… Но при одном условии: он узнавал, что колдун обрек его на смерть. Он умирал от самовнушения. В его голове просто не укладывалось, что он может жить, если колдун предвещал ему смерть." просто забить и выкинуть? ) что бы Вы сделали? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2015 просто забить и выкинуть? ) что бы Вы сделали? @Клубника, выкидывать хлеб нельзя, это плохо и неправильно, я б его птицам скормил. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 769 Опубликовано 7 марта, 2015 @Клубника, выкидывать хлеб нельзя, это плохо и неправильно, я б его птицам скормил.а волос? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2015 @тётя Глаша, А волос, нужно отнести на совочке на кладбище и в 0000 часов закопать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2015 волос надо посыпать солью и сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2015 Ни в коем случае не перешагивать..зарастешь, ни какой джилет не справицо! Смотреть тоже низя..выпадут ресницы! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение