devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2014 @Клубника, чего было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 @Клубника, чего было?войти впихнули-а вот дышать трудно было. В прямом смысле слова. Блин, я щас расплачусь, честна... Так себя жалко чот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) войти впихнули-а вот дышать трудно было. В прямом смысле слова. Блин, я щас расплачусь, честна... Так себя жалко чот..... а одета в чем ? а то я думаю, если бы джинсы с ботинками и пуховик - нервы были бы целее Изменено 20 октября, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот какого гумна только в инете нету, а вот нужного не сыскать...... Зато рассмотрела Анну Стешенко, не впечатлила чо то..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 а одета в чем ? а то я думаю, если бы джинсы с ботинками и пуховик - нервы были бы целее умная ты наша, причем тут одежда и дышать?! В пуховике я была и в сапожках без каблука! Еще вопросы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) войти впихнули-а вот дышать трудно было. В прямом смысле слова. Блин, я щас расплачусь, честна... Так себя жалко чот..... Клубничка,тебя раздавили... ? Срочно поправляй форму... .в морозилку что-ли на время... Изменено 20 октября, 2014 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Вот какого гумна только в инете нету, а вот нужного не сыскать...... И чёй-то тебе татоХо надАбнА... ЭнтАкохо?! Изменено 20 октября, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) И чёй-то тебе татоХо надАбнА... ЭнтАкохо?! Андрея Никандровича Мальцева,полковника, белогвардейца, его биографию и его семьи......на него нашла, а на фсе остальное нет.... Изменено 20 октября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2014 И чёй-то тебе татоХо надАбнА... ЭнтАкохо?! фигасе завернула... Слоня нервно курит в сторонке на работу опаздываю блин...пряталась от своей приемной собаки Джули в аптеке на станции - эта зараза уже решила меня до платформы провожать, скоро в Москву со мной уедет зато я купила витамины, и это изменило мое отношение к ситуации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2014 умная ты наша, причем тут одежда и дышать?! В пуховике я была и в сапожках без каблука! Еще вопросы?! значит юбка не по размеру , эх , одежду надо выбирать по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 значит юбка не по размеру , эх , одежду надо выбирать по размеру вот замолчи. Вот прям по-хорошему пока прошу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот прям по-хорошему пока прошу. ага - очень испугалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 октября, 2014 ага - очень испугалась если Клубника вас сейчас матом пошлет, обоих забаню - вас первую, за провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 октября, 2014 если Клубника вас сейчас матом пошлет, обоих забаню - вас первую, за провокацию не, не пошлю, после твоего "Клубочек"... Я расстаяла и буду клубочком ))) а она.... Да пусть идет с миром, но в заднее место ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2014 Да пусть идет с миром, но в заднее место если рассмотреть седующую тему про бумеранг мне просто интересно где окажется Клубника если Клубника вас сейчас матом пошлет, обоих забаню - вас первую, за провокацию между прочим это была не провокация, а приведение человека из депрессионного состояния в боевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение