Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

можешь назвать меня пессимистом ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

можешь назвать меня пессимистом ;)

Я думаю, пессимизм тут ни при чем. Дело ведь по сути не в фамилии и не в замужестве.

Чаще проблема в самих отношениях. Из-за этого разводятся...

Если вдуматься... Если отношения нормальные, то в замужестве и смене фамилии трудно найти минусы (максимум - незначительные хлопоты, которые "преодолеваются" играючи). А если отношения не нормальные, то там и без смены фамилии одни проблемы :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

блин, короче, я смену фамилии не поддерживаю

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

:) по-моему они не понимают о чем ты, я вроде въезжаю... И поддерживаю, ща, до дома наберусь, в личку напишу :)

Поделиться сообщением

я бы сформулировала это так : для смены фамилии должны быть очень веские аргументы и потом фамилия должна быть достойной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

до дома наберусь
Кики, не надо в дороге набираться. А то еще не туда уедешь ;)
  • Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

я бы сформулировала это так : для смены фамилии должны быть очень веские аргументы и потом фамилия должна быть достойной
как-то так, да.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Девы, я даже не о смене фамилии. А о том, что связанные с ней проблемы сильно преувеличены :D

Не те это проблемы, на которых стоит зацикливаться.

А менять / не менять - это личный выбор. Для этого и причины необязательны, достаточно желания/нежелания :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фамилия должна быть достойной
Позабавило. Человек должен достойным быть, а не фамилия :D
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Позабавило. Человек должен достойным быть, а не фамилия
ну достойные с "недостойными" фамилиями как то прошли мимо меня , а я их не задерживала :) ,

Поделиться сообщением

@я и ., А бывают ли они вообще? )))

Поделиться сообщением

А потом детишкам носить двойную фамилию? Жутко неудобно :). Хотя иногда бывает удачное стечение :)

Поделиться сообщением

А потом детишкам носить двойную фамилию?
Да вроде необязательно.

Поделиться сообщением

А потом детишкам носить двойную фамилию? Жутко неудобно :). Хотя иногда бывает удачное стечение :)

детишки носят фамилию папы, проблемы не вижу. По теме.

У моих близнецов третью неделю не проходит вирусный коньюктевит, но мы с мужем сомневались в поставленном диагнозе. А вчера у меня глаз покраснел, сегодня ваще затек))) я и офигела, так как у меня раньше ваще не было таких болячек.

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу