я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2014 на 9.30 торговли на привокзальной площади нет+наряд ДПС в 8.30 вечера торговля во всю на фоне двух милиционеров стригущих всех с азиатской внешностью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 30 апреля, 2014 Может клиент был слегка..кхм..подшофе? даже на новый год столько не пьют и откуда у "рыночного клиента " такие бабосы ? мир наоборотнулся ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 246 Опубликовано 30 апреля, 2014 Недам, я им спокойно тозрговать на стоянке. нарушение санитарных норм можете уже ругать не нравится мне эта фраза - нарушение санитарных норм . Как будто не в России живём . Всегда так было А ещё кстати иммунитет можем проиграть , если такими стерильными станем и какой-то испанский турист нас оспой убьёт Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 мая, 2014 01.05.14 - Возвращение будулаев, смотрите на всех стоянках страны как тараканы, чес слово, дихлофос их уже не берет тапкой их надо, тапкой 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2014 Вот чёрт их всех там раздери! Ну ни хрена не помогает, действительно что ли и в России Майдана дождаться хотят? Тьфу! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 мая, 2014 Вот читаешь про таких руководителей, как эта дама и такая зависть берёт! Как повезло петрозаводчанам, есть таки женщины в русских селеньях, у неё вряд ли снова внаглую выползла бы на прежние места торговлишка... И ведь всего через несколько дней после победных реляций о её искоренении выползла... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 4 мая, 2014 Вот чёрт их всех там раздери! Ну ни хрена не помогает, действительно что ли и в России Майдана дождаться хотят? Тьфу! А почему собственно и нет? Я думаю что коктейль "Молотова" тут самое хорошее решение, по другому эту заразу не извести уже Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 6 мая, 2014 как эта дамаЕсть Женщины в русских селеньях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 мая, 2014 А почему собственно и нет? Я думаю что коктейль "Молотова" тут самое хорошее решение, по другому эту заразу не извести уже Дорогие пушкинцы! А давайте все-таки даже в шутку или в раздражении не произносить таких слов... давайте не будем уподобляться... пожалуйста. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 мая, 2014 напротив ВИТа палатки все убрали. Интересно навсегда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) пока у них покупают они там будут торговать своим китайским ширпотребом. Я не часто бываю у рынка, да и на рынке, все удивляюсь людям, как живут в своем городе , дом же, а насрать на все, пусть торгуют, мы купим у них, прокормим кого не надо и будем рады .... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 мая, 2014 пока у них покупают они там будут торговать своим китайским ширпотребом. Я не часто бываю у рынка, да и на рынке, все удивляюсь людям, как живут в своем городе , дом же, а насрать на все, пусть торгуют, мы купим у них, прокормим кого не надо и будем рады .... Не совсем так - пока не будет приведена к разумным пределам коррупционная обстановка в стране, до тех пор и будет происходить в стране любой бардак (могу расшифровать подробнее). И не надо обвинять только горожан, да, не все сознательные и многие не самые бедные наши сограждане готовы удавиться за стольник и купить ширпотребную каку у нелегальных торгашей, но например запрещённые к торговле с лотков СИМки покупают в основном гастарбайтеры - им выгодно, ибо потрепаться по телефону любят (по-моему если таджик не кладёт кирпичи или не метёт улицу, то он говорит по мобиле ), а на новой левой СИМке изначально денег больше, чем она стоит. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 мая, 2014 @surickoff, А с народа все и начинается, если людям будет ИНТЕРЕСНО и НУЖНО что бы не было этой "радости", это будет видно, а сейчас - все в порядке. Но это мои мысли и все не так просто как звучит. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня опять торговля на улице у рынка! Примостились на телегах.А ласковые иноверцы торгуют помидорами аж по 50 рэ за кг! И такие добрые, приветливые. Если серьезно, никогда не покупаю в этом месте. Одна знакомая купила на этом развале хурму и подхватила гепатит. Ужас. Денег потом куча ушла на лечение.Лучше вообще не жрать ихние помидоры с огурцами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2014 @Lamarr, нахрен такие фрукты ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение