Pavel1976 516 Опубликовано 24 апреля, 2014 прогнали торгашей с привокзальной площади, даже сетку сбоку билетопродажных устройств сняли и внимание редкость!!!!!! работал дворник в зоне ответстаенности ржд проверка или кто жаловался?) Ржд комиссия каталась сегодня на трехвагонной электричке Наблюдал сегодня грандиознейший кипеш торгашей на тротуаре, между домами №2 по ул. тургенева и №1 по Московскому . Кто-то решил занять там "несанкционированное " торговое место. Ор стоял, как в курятнике, думал переубивают друг друга . Не знаю чем закончилось, но крышами своими они мерялись не по деЦки . 4 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 24 апреля, 2014 прогнали торгашей с привокзальной площади, какое счастье! А то после расчищенной площади Ярославского вокзала в Пушкино попадаешь в начало 90-х. Еще бы с Запада почистили, а то там скоро банды заведутся характерные для трущобных застроек. Позорище и уродство!! 4 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 апреля, 2014 то там скоро банды заведутся характерные для трущобных застроекА их разве там нет? Когда мы на Толстого снимали, меня муж всегда встречал с вечерних электричек. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 24 апреля, 2014 А их разве там нет? То просто наркоманские, а это - берите выше - как в Мексике будет! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 апреля, 2014 на западе часто бывают алкашные сборища, которые на бутылку собирают в общем то, как пейзаж уже воспринимаются. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 апреля, 2014 сегодня в 9 часов, прогнали торгашей с привокзальной площади Фантастика! Даже не верится Только бы навсегда!! (ТТТ) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2014 У Вас зимой растут баклажаны? Снимаю шляпу! Даже если не растут, все равно снимаю, так как для меня работа на грядках... худшего времяпрепровождения не придумаю для себя. Тоже если серьезно: именно в сезон есть хотя бы выбор, и можно выбрать не по виду, цвету, прожилкам и сказкам продавца, а по вкусу и запаху. Но выбор должен быть, как с этим можно спорить, я не понимаю, честно. Точно также должен быть и выбор продавца-сказочника) К своему я привыкла, я ему доверяю по причине многолетних покупок, проверок веса, гарантий обмена, если вдруг что не так оказалось. Почему он не имеет права работать и обслуживать меня легально - имхо, вопрос риторический. @Bas`ka, я вовсе не упёрто-принцыпиальный противник покупок фруктовых овощей, естественно у меня на даче не растут баклажаны и прочие финики, я просто пытался донести одну простую мысль: в нынешних условиях и в нынешнем виде уличная торговля в нашем городе - это больше зло, чем добро. Выбор должен быть, но выбирать из фигового и хренового - это какой-то не такой выбор, чё-то он не радовает 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 апреля, 2014 выбирать из фигового и хренового Конкретизируйте я просто пытался донести одну простую мысль: в нынешних условиях и в нынешнем виде уличная торговля в нашем городе - это больше зло, чем добро В таком случае Вы дискутировали сам с собой Эта простая мысль в голове у любого и каждого пушкинца, я думаю. Свою простую мысль я тоже озвучивала не единожды: прежде (а лучше - одновременно) чем ломать мешающее, надо организовать удобное, именно поэтому моя радость от очищения площади не была незамутненной. А уж по поводу трусов-духов... будете народную дружину набирать для патрулирования, зовите и меня! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 апреля, 2014 Конкретизируйте Пожалуйста: выбирать из "голой химии" или "той ещё органики" В таком случае Вы дискутировали сам с собой Эта простая мысль в голове у любого и каждого пушкинца, я думаюНет, не сам с собой, ибо некоторые наши сограждане таки жалели в данной теме о кое-каких дешёвых тряпочках и овощах-фруктах на антисанитарных лотках Свою простую мысль я тоже озвучивала не единожды: прежде (а лучше - одновременно) чем ломать мешающее, надо организовать удобное, именно поэтому моя радость от очищения площади не была незамутненной. "А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей Земле победил..."(с) . @Bas`ka, кто бы спорил, что так надо, да вот только в нашей действительности нужно радоваться тому, что санировали хотя бы язву, а не провели полную реабилитацию организма... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 апреля, 2014 вечером торговля на площади уже была как и прежде , так что недолго музыка играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не знаю чем закончилось, но крышами своими они мерялись не по деЦки . будь жильцом того дома, устроил бы арт обстрел яйцами)))) ( куриными)))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 24 апреля, 2014 будь жильцом того дома, устроил бы арт обстрел яйцами ) ( куриными) Фамилия пономарёв как я понял побеждала в споре http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 25 апреля, 2014 Фамилия пономарёв как я понял побеждала в споре Что то фамилия этого человека становится знаменитой на всех сайтах . Что бы это значило? Эта фамилия звучит на Пушкинском вестнике, на Пуш тв, здесь что за знаменитость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2014 А у армянки был рекорд когда на Новый год обдурила покупателя на 1000 долларов,ему покупки обошлись в 4000$, об этом знал весь рынок. Мужик конечно все вернул ей на следущий день и хотел все на голову одеть. они там что оптом торговали? ЗЫ сижу прям над чашкой утреннего кофе, и в толк не могу взять, как на лотке с картошкой можно обдурить покупателя на штуку баксов? или это типа "в нашем пруду сом водится размером со слона, жрет людей раз в пятьдесят лет, но его никто не видел" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris799 43 Опубликовано 25 апреля, 2014 они там что оптом торговали? Нет просто под НГ там цены бешеные становяться. А не которые люди как я понимаю в те дни не смотрят на цены лишь бы купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение