Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 @Санни, точно..будешь атаманшей.,)) Машулька будет Казачкой.,)) главной.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 и я и я с вами за любой кипишь и даже за голодовку 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 Так..трое есть .. Товарисчи идет набор на бой..демобилизациjя добровольна..ечть возможность опечатать желанного., Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 А че? Правда давайте замутим? Прям представила Слоню убегающего с криками - спасайтесь,я вас прикрою 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июля, 2015 спасайтесь,я вас прикрою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 Правда давайте замутим? а почему нет то? Театр, фотосеты, волейбол, встречи всевозможные, велопоездки, стрит челенжи, да даже встречи СПшников же организовывались, почему б и не организовать игру. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 а почему нет то? Театр, фотосеты, волейбол, встречи всевозможные, велопоездки, стрит челенжи, да даже встречи СПшников же организовывались, почему б и не организовать игру.я готова хоть щас 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Только где играть то будем? Я вот кроме как ловить разбойников не помню правила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 @mashaag,я тоже не помню правила вообще В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Я тему создала...пойдем те туда искать сообщников Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2015 а почему нет то? Театр, фотосеты, волейбол, встречи всевозможные, велопоездки, стрит челенжи, да даже встречи СПшников же организовывались, почему б и не организовать игру. =- Пушорг бежить ?... -Все бегут !=(перефраз) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 @Грюн, Вольдэмар, а слабо с нами побегать..!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 июля, 2015 @Грюн, Вольдэмар, а слабо с нами побегать..!? Спасибо за приглашение ... =вы уж как то сами=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 6 августа, 2015 А солнышко кто-нить на жутких железякинских качелях делал? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 @тётя Глаша, обязательно! Как без него! Я сидела, сзади на железной спинке качели стоял мальчик и делали "солнышко". После того, как одна такая девочка вывалилась из качели - пригнали солдата и приварили сверху трубу, чтобы не было возможности. А когда малышу разбили голову этими качелями - до смерти - то их вообще выкопали и увезли. Хотя саму тоже качели эти били, да... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение