Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ха красное белье!

Тогда лифчика не найти было синтетики. Хб белого цвета

точно, всё было в мелкий цветочек или горох, и белого цвета ( фиг отстираешь)

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@Alter Ego, У нас строем ходили первые несколько дней, а потом забивали - дальше стихийной толпой везде, строем - токо на линейку или на озеро ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Alter Ego,тебе удивительно не повезло,у меня ,наоборот,лагеря - самые сказочные и позитивные воспоминания,причем,их было всего 4,и только от одного впечатления средние.А так, все детство по две смены каждое лето,и домой ни за что не утащить. До сих пор фотографии регулярно пересматриваю)).

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Королевская ночь. Это когда костер до утра. По моему так

нее! королевская, это когда пастой спящих мазали. последняя ночь смены. тюбик надо было предварительно в руках нагреть, потому как от холодной пасты спящий мог проснуться.

подлюки вожатые из числа бывалых, отнимали зубную пасту накануне королевской ночи. но бывалые пионЭры с одним тюбиком не ездили в лагеря )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Alter Ego,тебе удивительно не повезло,

не знаю, может, просто я не создана для казарменной жизни... хотя, в начале 90-ых в моем доме други практиццке жили, двери были открыты для всех ))) идешь так по своей квартире, знакомишься с новыми людьми, портвешок, гитарка ))) но это не казарма, это - анархия )))

Поделиться сообщением

а у нас в лагере (образцово-показательном) строем даже в туалет ходили да ещё и с речёвкой

раз-два мы в "Ромашку"

три-четыре по делам

не забудьте взять бумажку

чтобы вытереть какашку

а в столовую

раз-два мы не ели

три-четыре есть хотим

открывайте шире двери

а то повара съедим

сейчас пишу и волосы шевелятся от глубокого смысла речёвок )))

• Нравится 4

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Не, у нас пастой, когда хотели, мазали и туалетной бумагой обматывали, а в Королевскую реально кострище (взвейтесь тёмные ночи, ага:) ) огроменный собрали (неделю дрова таскали) и сидели всю ночь любовались :rolleyes:

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

тюбик надо было предварительно в руках нагреть, потому как от холодной пасты спящий мог проснуться.

ТЫ ШОООО??? Каки таки руки?

Заматерелые пионеры пасту грели токо в трусах. И вожатые не отнимут, и паста быстрее нагреется. Как грицца: чем ближе к телу, тем сохранней. 

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

просто я не создана для казарменной жизни..

В моем любимом лагере мы жили практически одной семьей(не подумайте ничего),вожатые одни и те же, дети все между собой знакомые, последний год перед отъездом мы рыдали все в голос,нас было не разорвать...Понимали,что больше не увидимся.Так и вышло. За лет 8-9 подряд,что многие из нас туда ездили,мы родственниками стали...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот вы все на город перешли..)) а я тут помню как мы с приятелем решили сходить в кино в Пушкинский что на западе..и огребли там таких пи....лей что мама не горюй тока из за того что не мэстные.. )))

Гы, мож мы с пацанами и вломили вам... :D , в йуности частенько ходили к "Пушкино", "некрасовских" мочить, а "некрасовскими" считались все кто из-за линии ))) , ты этта...извини есличё :rolleyes:

Купались на водосбросе и в котловане, воду пили прямо из Учи, на берегу которой играли в футбол до умопомрачения, в пионЭры принимали в музее Калинина в Москве, а потом в мавзолей повели, весной жгли траву в пройме Учи (раз чуть на сгорели т..к. трава была очень высокая, а ветер вдруг в нашу сторону повернул), взрывали магнивые бомбочки и поджигали селитрованные газеты, у родителей был огород, там где сейчас Учинская ведёт на запад.

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я ложусь на новом месте, мой жених приснись невесте )))

Я в первый раз, когда девчонки говорили, что так надо сказать перед сном, не дослышала чутка и прислышалось мне "Я ложусь ногами вместе, мой жених приснись невесте". Ну я, как честная легла ногами вместе, сказала, что слышала...лежу...потом думаю, не, так я всю ночь не пролежу, а вдруг, ноги разойдутся и я жениха не увижу! Жуть! У девчонок спрашиваю, долго ль так лежать то ногами вместе...а они не понимают:) При разъяснении ржали долго:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 6

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

да... пионерское детство.... 4-я школа там, где сейчас ЦРБ... войнушка в лесу за больницей- бегали по лесу, искали знамя или пакет...весело было! В старших классах стреляли на уроках НВП в тире из мелкашек - это уже в новой школе, которую построили в 1975 году... соревнования по стрельбе в тире ДОСААФ, значок "Меткий стрелок"...  А костюм химзащиты! О! это самое веселое воспоминание о школе! Мальчишки, нарядившись в эти костюмы, пугали девчонок и учителей! Там же не видно - кто внутри... чо творили! Ужас!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

в йуности частенько ходили к "Пушкино", "некрасовских" мочить, а "некрасовскими" считались все кто из-за линии

А еще наши мальчишки дрались с мамонтовскими постоянно - стенка на стенку...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

ноги разойдутся и я жениха не увижу!

прямая связь!)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти