Анастасия8 614 Опубликовано 25 июля, 2013 Я помню игры во дворе казаки-разбойники,в карты в 8 колод,прыгали в резиночку и с мячом об стену так чтоб перепрыгнуть через него,забыла как называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 мячом об стенучто-то про козла там было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 25 июля, 2013 Там ещё была какая-то сопля и свеча Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 26 июля, 2013 что-то про козла там было )) точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июля, 2013 @Анастасия8, Прыгала через мяч? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 июля, 2013 в Дзержинце был деревянный пешеходный мост рядом с автомобильным 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 26 июля, 2013 И под железнодорожным мостом через Учу был пешеходный мосток 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 июля, 2013 И под железнодорожным мостом через Учу был пешеходный мосток О! Этот мостик был тем ещё аттракционом - он подвешен изначально был на чём-то типа тросов и являл собой настоящий monkey bridge, когда по нему шли, то он зело раскачивался и мне по моему тогдашнему малолетству это дело нравилось, хотя сердце порой замирало . А потом мостик этот пришпандорили к ж/д мосту накрепко, приварили железяками и весь цимус пропал... А ходили по этому мостику на лодочную станцию на мамонтовский берег... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 июля, 2013 коллекционировали наклейки со спичечных коробков, открытки, марки, монеты иностранные....в школе обменивались....Фа-антики и вкаладыши от жевачек 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 26 июля, 2013 А позже были фишки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2013 И под железнодорожным мостом через Учу был пешеходный мосток пытаюсь представить где это было как выглядело - пока не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Между Мамонтовкой и Пушкино, почти у самой станции "Мамонтовская" железнодорожные пути проходят по мосту над Учёй, прямо под этим мостом был пришпандорен маленький хлипенький мостик для пешеходов Идёшь, а у тебя над головой поезда ту-тух-ту-тух Изменено 26 июля, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 июля, 2013 @я и ., ж/д мост через Учу (тот, что постарше, железный и двухколейный), пешеходный в две доски был подвешен прямо под ним. А лодочная станция лодок этак на 50-70 начиналась мостками-пристанью почти от ж/д насыпи, на западной стороне. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2013 @surickoff,я просто сколько езжу я ни разу не обращала внимание, что там речка есть, надо будет присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Хлеб с солью, сухой кисель, какао с сахаром мешали... Жрали. Белый хлеб с маслом сверху варенье - деликатес! И все это на ходу, на улице... Изменено 27 июля, 2013 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение