тётя Глаша 48 685 Опубликовано 2 февраля, 2016 ушаночка, коричневое клетчатое пальто штаны с начесомпричем от старшего поколения спиногрызов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) напричем от старшего поколения спиногрызов Глааашааа, выходиии!! (польту и ушань не забудь), а я шубу мутоновую надену и колпак меховой. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) А где ж мы теперича гудрона- то найдём? Сдам сегодня маме Славку, что гудрон жевал. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 2 февраля, 2016 А где ж мы теперича гудрона- то найдём? Сдам сегодня маме Славеу, что гудрон жевал. Да что мы в самом деле, гадости какой не нароем пожевать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 2 февраля, 2016 Глааашааа, выходиии!!ага, а еще так из форточки: , дааааамооой! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин, вытащила свои фотки... Я плакалъ, называется. Махровые сползающие носочки, фартук с оборками, поникшие банты... Юля на продленке По ходу дела вспомнила, как носили трикотажные микро-юбки черные с высоким поясом-резинкой ))) И еще осознала, как же редко мы фотографировались... А теперь, блин, в туалет зашел - серия селфи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин, вытащила свои фотки... Я плакалъ, называется. Махровые сползающие носочки, фартук с оборками, поникшие банты... Юля на продленке По ходу дела вспомнила, как носили трикотажные микро-юбки черные с высоким поясом-резинкой ))) И еще осознала, как же редко мы фотографировались... А теперь, блин, в туалет зашел - серия селфи это плиссерованные юбки или жатка в облипку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 февраля, 2016 Терпеть не могла плисеровпнные юбки ))) да и до сих пор, увижу- вздрогну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 февраля, 2016 это плиссерованные юбки или жатка в облипку? Трикотажные, "вязаные". И жатые тоже были, да Они тоньше были и просвечивали, ежели не чОрные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 557 Опубликовано 2 февраля, 2016 @JuliaGEm, надо мафию застойных времен делать. Покосившийся портрет Ленина. Завуч в кремленовом костюме. Развеселый физрук. Глава Родкома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2016 Завуч с бомбоубежищем для вшей, вечно с будуна трудовик в берЭте... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 февраля, 2016 ))) Лучче танцевальный коллектив. Интриги, конкурэнция, одна помада на всех Поцелуйчики при встрече и сплетни за спиной. Всеобщий любимец - сын хореографа - руководителя коллектива. Дефицит белых капроновых колготок. Выговор от руководителя, за то, что кто-то челку подстриг (а нельзя!). Ну и ишшо до кучи што-нить придумать можна ))) Блин, токо это надо сразу в теме мафии... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 февраля, 2016 И еще осознала, как же редко мы фотографировались... А теперь, блин, в туалет зашел - серия селфи Ну так тогда к фотоаппарату голова, руки и талант прилагаться должны были. Да и сам процесс от птички до фотографии А сейчас? 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну так тогда к фотоаппарату голова, руки и талант прилагаться должны были. прежде всего должен сам фотоаппарат прилагаться, в моё время - это было роскошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 февраля, 2016 прежде всего должен сам фотоаппарат прилагаться, в моё время - это было роскошью Смена 8 стоил 15 рублей. В принципе большим дефицитом не были. Редкостью были Зениты, особенно с Гелиосом, несмотря на цену в 100 рублей кажется (сейчас один объектив типа Гелиоса тыс. полторы - две безусловных единиц стоит). Увеличитель можно было скооперироваться. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение