Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ничо, у меня вместо сестры двоюродной ждали Кузю, тетя все смеялась, что будет она Кузькина мать )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мама видимо просто была счастлива, что "полёт валькирии" обошёлся лишь кофточкой и сарафанчиком :)

ну не только, конечно - разбито было все, что можно, но зато сколько щщастья))))))))

К тому же, к финишу я пришла первая  :lol:

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Да все лизали

а вот не говори за всех...я не лизала )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

По ходу, не лизавшие скоро перевесят )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По ходе, не лизавшие скоро перевесят )))

ага , я своё любопытство удовлетворила подбив на подвиг одноклассника.

Поделиться сообщением

Я ничего не облизывала)))Но была прям девочка такая девочка)))Меня всегда одевали в красивые платья,раньше их называли "китайские", я выходила и просто гуляла,демонстрировала платье и туфли.До 15 лет один раз упала с велосипеда-в 6 лет,и с мостика в пруд мальчишка толкнул и все на этом)))

Поделиться сообщением

Не скукота,я ж платья демонстрировала,всем нравилась)))Летом с подружками в куклы на улице играли,в магазин,а зимой на коньках катались,представляли себя на фигурном катании.Я когда пришла с разбитой коленкой,когда с велика упала,то мама с бабушкой мне потом дня 4 повторяли-ты девочка,ты не должна с разбитыми коленками,локтями ходить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем нравиться - скукота )))
Со мной, помню, было такое как-то раз... В санатории детском - стоишь как дура (платье было у меня красивое, модное, в красно-зеленую шотландскую клетку, а девочек "красивых", видимо, больше не нашлось )))), а все пялятся. А те, кто понаглее, еще и хватать пытаются (злой смайлик). Прибить мало.
Фу, короче, мне не понравилось )))
Никакой интриги, скукотища )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня к лизнувшим в ряд запишите))) турник в детском саду :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

че у вас тут за ностальгия?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Пора опрос прикручивать )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,мне тоже поначалу не нравилось,но потом привыкла)))Оденут в красивое платье,бантики завяжут,выставят как куклу,все восторгаются)))сначала смущалась,а потом самой это понравилось.Меня мама с бабушкой любили одевать в красивые вещи.Со мной наигрались,с сестрой так уже не делали,вот она носилась колесом,то ей какой-то мальчишка голову разобьет,то она на дерево залезеи,а слезть не может,то она на велике куда укатит.Вот так до сих пор и живём,я домашняя вся,на платюшках,сумочках,сапожках,туфельках тронутая,она командует в своей семье)))) Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу