Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июля, 2015 @Enigma Kuutar, а как же: контактами всякими, инстаграммами и пр. а насчет пожрать, тау у дороги Маков да кфс полно растет. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) а мы осторожно вытаскивали траву пушистую, знаете, из нее еще делали "петушок или курочка" - и сгрызали белый стебель. И акацию жрали, цветы. И ветки черемухи тоже жевали. А еще гудрон Изменено 24 июля, 2015 пользователем Алешкина 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июля, 2015 Ой, ха-ха-ха ))) вспомнила семейное предание, тогда еще жили на БАМе. Сестра слегла с сильной ангиной (лет шесть ей было, я совсем малая). Мать ругается - опять снег ела! Я сто раз тебе говорила - не смей есть снег, там собачки писают!!! Ребенок в слезы: - я с белья снимааала! (во дворе висело выстиранное белье) ))) Снег сахаром посыпали и ели 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 июля, 2015 @Алешкина, так это же мороженое!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июля, 2015 @Irochkina, ага, она до сих пор также говорит и ржет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2015 акция - вкусная , но съедобный только кончик цветка - там где сок , у нас во дворе черешня росла с пятиэтажный дом - вот туда мы забирались и наедались , и алыча , правда за период моего активного детства из трех мощнейших стволов остался один( еще года два тому еще был), мы на алыче в квача( догонялки) играли , может поэтому для меня и сейчас алыча на фруктина, а так -но не есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) бродя-я-я-жки) ах совковое детство - сплошное тактильно-осязательное познание мира! а теперь мой не самый избалованный ребёнок впадает в ступор если чего-то хозяйственно-бытового нет в наличии - ей прям непременно нужно в магаз за суперпредназначенной для чего-либо фигнёй! и впадает в ступор повторно, когда всё необходимое парой магических бытовых приёмов можно изобрести- приспособить практически из ничего (спасибо совковому детству!!!!) а начсёт сожрать что несъедобное, так в частном секторе всё, что свесилось на улицу обжирается до листвы в момент опознания в зелёной залепухе чего-то условно съедобного;)) Изменено 24 июля, 2015 пользователем anika 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июля, 2015 @Irochkina, ну да. Потому сейчас дети чуть чего - то понос, то золотуха =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июля, 2015 @anika, моя ближайшая подруга младше меня на 11 лет. В прошлом году зашли они с ее мужем ко мне в гости, а я ношусь по кухне, размораживая холодильник. В съемной хате, он у меня хозяйский - знаете, таких лохматых годов, с морозилкой БЕЗ дверцы совершенно. Естественно намерзает там - мама не горюй. И вот сидит это чудо и смотрит с ужасом на мои манипуляции - подойти, потрогать "шубу", вылить из тазика стекшую воду. Ну не видел чел ни разу, как это делается. Она родилась, и у них дома уже был холодильник без разморозки... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 июля, 2015 Не знаю, как она правильно называется - такие стебли полые внутри, как бамбук, под метр вырастают, и листики красноватые мы ее ревень называли... А кислицу заячья капуста.. Спасибо лесу за наше сытое детство ... И почему то зеленую смородину ели у соседей, а свою не ели.. Созревания ждали, наверное.. А еще в детстве разбила колено качелями.. Со всего размаху в меня влетели металлическим углом.. Приклеила подорожник, чтобы тетю не травмировать.. Шрам до сих пор - большой и глубокий.. А еще на ржавый гвоздь приземлилась.. И даже родителям не сказала.. Умерла бы от столбняка так и не узнали бы даже из за чего.. Как представлю... бррррррррр... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 июля, 2015 @Санни, у нас возле дома были "блатные" коттеджи. Там жили очень именитые люди нашего города - а за забором стояла наша пятиэтажка. Вот за тот забор и отправлялись наши мальчишки, собирать незрелый барбарис, смородину и еще не помню что 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2015 А еще в детстве разбила колено качелями.. Со всего размаху в меня влетели металлическим углом.. Приклеила подорожник, чтобы тетю не травмировать.. Шрам до сих пор - большой и глубокий.. такая же фигня -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 июля, 2015 Да...травмы от родителей скрывать мы умели... ))) Подруга кирпичом ногу расфигачила-так мы,чтобы бабушка не увидела и не ругалась намазали ногу шелковицей ))) А еще смолу ели,с дерева,с абрикос...и губы красили зеленой кожурой от грецкого ореха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 июля, 2015 а гудрон чо, никто не жевал?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 июля, 2015 Думается стоит пройти сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94937-a-ty-pomnish/page-1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение