Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Krosh,@bur-nellya, Ага, и мы с Мишкой тоже )))

Олимпиаду смотрели, смеялись - так и хоцца "оригинальный" текст подпеть. А новый - не то!

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В день получки отец всегда шел с работы с большим бумажным кулём, полным конфет и печений. Один раз принес огромный арбуз ( цена была 15-20 копеек за 1 кг)Вся семья села вечером за трапезу. Отец во главе стола, разрезая арбуз, спросил: "Ну, дочка, рассказывай, как прошел день?" Я, довольная, что ко мне как к взрослой обращаются к первой, отвечаю: "Все бы хорошо, пап, да вот Сашка (брат) сегодня отнял у меня мой резиновый пупсик и как захе-ачил мне в лоб..." Реакция отца была для меня непредсказуема - через секунду я уже оказалась под столом (такова была сила отцовского подзатыльника) От обиды и непонимания за что? ух, и ревела же я. Было мне тогда лет 6 и я по малолетству не знала, что это плохое слово. С тех пор матом не ругаюсь... )))  Но это был единственный раз, когда отец меня тронул, братьям доставалось на орехи, я же была любимицей отца.
Еще помню, что в годы отрочества и юности тусовались мы вечерами зимой на школьном катке. А брат мой Сашка с друзьями делал бомбочки из марганцовки и серы спичек. Эти бомбочки они взрывали на катке или около. Дым, грохот, визг девчонок и снег потом был окрашен в малиновый цвет...

Изменено пользователем Глэдис
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А мы гимн СССР по задней части тетрадки выучили с друзьями и теперь, хоть убей меня, но при звуках гимна только  "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь! Да здравствует созданный волей народов Великий могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина — сила народная нас к торжеству коммунизма ведет!" в голове. Я прям помню, в деревне у тётушки радиоточка была на радио Россия настроенная, так я под гимн вставала посреди кухни и слушала его с выражением патриотичного патриотизма :army:

А мы еще Петю и Волка до опупения изучали. Теперь Прокофьева с лету узнаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шуба цигейковая была, шапка цигейковая была. а валенок отродясь не было. только в прошлом году муж купил мне  для дачи  и то не очень и нужны.

помню колодки носили - сейсас на такое смотреть не могу- более уродского не видала . но сама относила и в хвост и в гриву . впрочем как и танкетку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас в школе много учителей по физике сменилось и вот пришла к нам как-то учительницей такая маленькая бабушка, Зинаида Петровна, ну мы ее сразу Зипун прозвали. И конечно же стали максимально делать все, чтобы поменьше выполнять на уроке заданий. Помню как-то она что-то рассказывала и говорит, а где мои очки? обыскала все...в лаборантской, в столе...нигде нет...а мы тем временем сидели, еле сдерживая смех, а очки были у нее на голове.

А потом, она так интересно говорила - ну, например, нам надо выучить 30 пунктов, но я вам все рассказывать не буду, расскажу только 29.

А когда пришло время сдавать экзамены, она попала в больницу с гипертонией, помню ходила даже навещала ее. Я ж Астрономию сдавала, а она тоже ее вела.

А теперь периодически встречаю ее на улице, совсем она старая стала. Так жалко ее.

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

О.. Астрономия.. Ведет директор. Эффект Доплера. 

-Каждый раз, находясь в метро вы с ним сталкиваетесь..

я - с Доплером?

Директор - Нет, с эффектом.

Отличный дядька был, экзамены не сдавали, но у нас зачетная система была, На тройку сдавать не надо было, хочешь больше, вперед, на амбразуру.

Учитель по домоводству Инна Харитоновна или просто Харя. Не любили ее. 

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Эффект Доплера. 

Кстати, не помню такого.

Я писала реферат по теории Большого взрыва.

Учитель по домоводству Инна Харитоновна или просто Харя. Не любили ее. 

Не одна и так же у нас учился была, у нас тоже была такая тетка противная, предмет был наверное полгода, потом его убрали, потому что было некому вести.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Резинки для волос издырявой велосипедной покрышки

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Резинки для волос издырявой велосипедной покрышки

не знала об этой фишке, иначе маминых бигудей с резинками пострадало бы гораздо меньше ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@tatysik,

Ой, а это как? :200:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@tatysik,

Ой, а это как? :200:

я так понимаю камера резалась как колбаска поперек и получившимся продуктом пользовались при изготовлении причесок )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А разве профиль камеры поперёк замкнутый?

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Даааа, бигуди жалезные с резинками чорными - зачот!!! :lol:

А потом новинка - термобигуди в кастрюльке )))

И это ж надо было видеть меня с ентими кудрями :n23:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу