Оля263 52 Опубликовано 1 августа, 2013 А ещё помните были сифоны дома, их надо было заправлять баллончиками с газом. Сиропы разные были. Вкуснотищаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 августа, 2013 @Оля263, Только на прошлой странице вспоминали... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 августа, 2013 @Оля263, В некоторых деревенях далеких провинций и щас принимают разные травки,, многим это помогает в материальном подспорье Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 вы еще вспомните как мазали маслом доску перед контрольной по математике или кнопки на стул самому толстому ученику, ну а вечный хор: вы же нам ничего не задали-это по моему во все времена иной раз прокатывал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 августа, 2013 С уроков сбежать - кайф! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 С уроков сбежать - кайф!не, лучше что б учитель сбежал- все -таки какми мы были редисками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 августа, 2013 Летом мы с братом собирали подорожник, мать и мачеху, крапиву и липу и сдавали их в аптеку, ту что ближе к вокзалу. а мы с классом корни одуванчика, к сожалению бесплатно, потому как по заданию школы сегодня шиповник увидела, вспомнила: колечки из ягод, стачиваются об асфальт ягоды с противоположных концов, зернышки вытаскиваются - оранжевое колечко готово! правда пальцы чесались от него 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 августа, 2013 а мы с классом корни одуванчика, к сожалению бесплатно, потому как по заданию школыА говорили ещё, что и майских жуков в аптеку принимают, не знаю только до сих пор, байка это такая бытовала или на самом деле их аптеки у населения покупали . Но знавал ровесников, которые спецом занимались отловом жуков для этих целей, хотя не в курсе, заработал ли кто-нить из них на этом промысле . Зато подобную развлекуху сам устраивал: к задней ноге майского жука привязывалась нитка и жук выгуливался на таком поводке . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 августа, 2013 ностальжи...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 августа, 2013 А телевизор КВН - с таким большим увеличительным стеклом! И эти не у всех были. Я была маленькая совсем, помню, как к нам соседка приходила телек посмотреть... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 22 августа, 2013 а мы с классом корни одуванчика, к сожалению бесплатно, потому как по заданию школы Ага. И мы тоже... И тоже бесплатно. Но на уроках труда я одно время точил коклюшки на станке и рубля два вроде получил... А говорили ещё, что и майских жуков в аптеку принимают, не знаю только до сих пор, байка это такая бытовала или на самом деле их аптеки у населения покупали . Но знавал ровесников, которые спецом занимались отловом жуков для этих целей, хотя не в курсе, заработал ли кто-нить из них на этом промысле . Зато подобную развлекуху сам устраивал: к задней ноге майского жука привязывалась нитка и жук выгуливался на таком поводке . Не жуков, а только их крылья. Кстати, я тоже не знаю, правда ли это, но думаю, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 23 августа, 2013 А у нас ателье рядом было и мы ходили тудысь за лоскутами для кукольных платьев, там была комнатка с кучей обрезков всевозможных до потолка! Мы в ней, как Скрудж МакДак в своём хранилище барахтались и лоскутки выбирали 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2013 А мы от школы практику проходили на трикотажной фабрике. Вот где было лоскутков и ниток! Целыми сумками таскали... все равно на выброс все шло. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2013 А еще я помню, как мы все лето проводили на карьерах на западной стороне.. купались, загорали, в карты резались... Сейчас от этих карьеров почти ничего не осталось - грязные ямы... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 9 сентября, 2013 раз-два мы не ели три-четыре есть хотим открывайте шире двери а то повара съедимПоворятами закусим,а вожатыми запьем,руки ноги поломаем но в столовую войдем О,вспомнила.... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение