Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А ещё помните были сифоны дома, их надо было заправлять баллончиками с газом. Сиропы разные были. Вкуснотищаааааа

Поделиться сообщением

@Оля263,

В некоторых деревенях далеких провинций и щас принимают разные травки,, многим это помогает в материальном подспорье

Злобный дебил

Поделиться сообщением

вы еще вспомните как мазали маслом доску перед контрольной по математике или кнопки на стул самому толстому ученику, ну а вечный хор: вы же нам ничего не задали-это по моему во все времена иной раз прокатывал,

Поделиться сообщением

С уроков сбежать - кайф!

не, лучше что б учитель сбежал- все -таки какми мы были редисками

Поделиться сообщением

Летом мы с братом собирали подорожник, мать и мачеху, крапиву и липу и сдавали их в аптеку, ту что ближе к вокзалу.

а мы с классом корни одуванчика, к сожалению бесплатно, потому как по заданию школы  :(

сегодня шиповник увидела, вспомнила: колечки из ягод, стачиваются об асфальт ягоды с противоположных концов, зернышки вытаскиваются - оранжевое колечко готово!

правда пальцы чесались от него )))

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а мы с классом корни одуванчика, к сожалению бесплатно, потому как по заданию школы

А говорили ещё, что и майских жуков в аптеку принимают, не знаю только до сих пор, байка это такая бытовала или на самом деле их аптеки у населения покупали :). Но знавал ровесников, которые спецом занимались отловом жуков для этих целей, хотя не в курсе, заработал ли кто-нить из них на этом промысле ))). Зато подобную развлекуху сам устраивал: к задней ноге майского жука привязывалась нитка и жук выгуливался на таком поводке :).

Поделиться сообщением

ностальжи...))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А телевизор КВН - с таким большим увеличительным стеклом! И эти не у всех были. Я была маленькая совсем, помню, как к нам соседка приходила телек посмотреть...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

а мы с классом корни одуванчика, к сожалению бесплатно, потому как по заданию школы  :(

Ага. И мы тоже... И тоже бесплатно. Но на уроках труда я одно время точил коклюшки на станке и рубля два вроде получил...

А говорили ещё, что и майских жуков в аптеку принимают, не знаю только до сих пор, байка это такая бытовала или на самом деле их аптеки у населения покупали :). Но знавал ровесников, которые спецом занимались отловом жуков для этих целей, хотя не в курсе, заработал ли кто-нить из них на этом промысле ))). Зато подобную развлекуху сам устраивал: к задней ноге майского жука привязывалась нитка и жук выгуливался на таком поводке :).

Не жуков, а только их крылья. Кстати, я тоже не знаю, правда ли это, но думаю, что нет.

Поделиться сообщением

А у нас ателье рядом было и мы ходили тудысь за лоскутами для кукольных платьев, там была комнатка с кучей обрезков всевозможных до потолка! Мы в ней, как Скрудж МакДак в своём хранилище барахтались и лоскутки выбирали:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А мы от школы практику проходили на трикотажной фабрике. Вот где было лоскутков и ниток! Целыми сумками таскали... все равно на выброс все шло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще я помню, как мы все лето проводили на карьерах на западной стороне.. купались, загорали, в карты резались... Сейчас от этих карьеров почти ничего не осталось - грязные ямы... :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

раз-два мы не ели три-четыре есть хотим открывайте шире двери а то повара съедим

Поворятами закусим,а вожатыми запьем,руки ноги поломаем но в столовую войдем )))  )))  ))) О,вспомнила....
  • Нравится 1

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу